[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달에 엠피삼 30곡씩 받을 수 있어서...

이번달은 이렇게 다운받았습니다. 

다 들어보고 맘에드는것 위주로 받았고... 예전노래중 엠피삼이 없는 곡들도 몇곡 골랐네요. 

USB로 옮겨져서... 차에서 멜론으로 다이렉트로 듣지 않을때는 USB로 듣게 되겠네요.

일단 좋은 곡들은 잘 소장해두는게 나중을 위해 좋을거 같네요. 

21일은...

*.7.59.234

usb 한번 빌리고 싶네요~ 좋은노래들만 있네요^^

보라돌이-™

*.64.135.239

약간 지난 노래들이 많아요~ 물론 좀 센치해질때 들으면 좋은곡들 위주입니다. ^^

개인적으론 bossanova를 좋아해요~ Antonio Carlos Jobim의 곡들을 좋아합니다. 

반쪽보더

*.41.20.229

09년~14년 월별 폴더로 신곡 위주 우루루 있습니다.
320k, 총 300기가 정도 되네요.

벅스 다운로드입니다 ^^

보라돌이-™

*.62.222.208

오 음원 부자십니다~^^

도레미파♪

*.41.144.210

봄날은 간다~~~~~~.................. 노래들으면 눈물나요!

보라돌이-™

같은 계열의 곡으로... 이소라의 바람이 분다, 이은미의 어떤그리움

그리고 잘 아실지 모르겠지만... 김광진의 아는지라는 곡... 상당히 감성적입니다. 추천해드려요~ 

문명진의 잠 못 드는 밤에 

양희은 사랑 그 쓸쓸함에 대하여... 

취향에 맞으실 지는 모르겠지만... 생각나실때 한번 들어보세요~ 비슷한 분위기일겁니다. 

도레미파♪

*.41.144.210

누구보다 치열하게(1인 8역까지) 살았던 몇년간의 시간이........ 일을 만드는 타입이라(.....)지나고 보니 미치도록 바빴지만 그 시기가 저의 봄날이 아니였나 싶더라고요^^

이 노래를 무심결에 듣다가 요 근래에 뜬금없이  그냥 갑자기... 가사에 감정이입 되면서 정말 그렇게 노래처럼 나의 봄날이(잘시간도없었던)그렇게 지나갔구나. 참 열심히 살아줘서 고맙다 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기애가..........................대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는데 왜 눈물이 나는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 댓글이 진지해지는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

누구에게나 봄날은 있죠 제게도 있었구요

가끔은 좋았던 시절을 생각하며 힘든날을 견뎌보곤 합니다.

인생의 화려했던 시간을 뒤로한채 이제 점점 약해지는 인생의 후반부를 살아가는거 같아요...

그래서 가끔은 인생이 서글프답니다. 어쩔 수 없는 유한한 삶을 가진 존재들의 숙명이라고 할까요?

초보균

*.231.29.91

이런 글 위험하지 않나요?

공유에 대한 글은 조심해주시길.... 아무리 합법적으로 다운 받은것이지만 제 3자와 공유하는건 저작권법 위반될 수도 있지 않나요? ㄷㄷ

보라돌이-™

*.12.96.31

저 공유한다고 안했어요 달라하신분도 없구요~^^

공유하지도 않을겁니다 걱정마세요~^^

합법적으로 다운로드 받았다는거 정도 올리는건 칭찬받을일 아니겠습니까?~^^

초보균

*.231.29.91

어; 댓글이 삭제되었네요.. 글이 아니라 댓글에 그런내용이 있었...

보라돌이-™

한달에 30곡씩 다운받을 수 있고 웬만한걸 거의 다 가지고  딱히 다른사람어게 요청할 일은 없어요~^^ 

그러니 크게 걱정은 마시길... ~^^

요즘 시대가 시대인지라 말씀하신 의도는 잘 알겠습니다.~^^

초보균

*.231.29.91

좋게 받아주셔서 감사합니다^^

보라돌이-™

나쁘게 받아들일 이유도 없으니까요~^^

가급적 조심하자 주의로 살고있어요 그래도 실수하는게 인간이 아닌가 싶습니다.

EpicLog7

*.78.97.195

보라돌이님 덕분에 좋은 곡 많이 듣게 되었습니다~!

그래서 추천 꾸욱~!

보라돌이-™

서로 목록 공유는 해볼 필요가 있을거 같아요 저도 저목록중 몇곡은 추천받은거거든요~^^

그렇게 듣다보면 놓쳤던 명곡들을 찾을 수 있는것 같습니다~^^

EpicLog7

*.78.97.195

그러게요 서로 노래를 공유한다는거는

어찌보면 서로의 감성을 공유한다는 느낌같아 좋습니다.

보라돌이님 말씀처럼 숨겨진 명곡도 찾고요~