[기타묻고답하기 이용안내]
직구티비사서 usb로 영화볼려니 자막이 깨져서 나오네요ㅠㅠ왜이런건지요?혹시 아시는분????인코딩을 해야만 하는건지요??방법아시는분?
엮인글 :

뽀더용가리

*.219.67.57

2014년 9월 이후로... 한글메뉴가 사라졌다고 하더라구요.

혹시.. 메뉴에.. 로컬 변경메뉴 있는지 확인하시고..

없으면 인코딩하시던지.. 케이블 물리셔서.. 보셔야 될꺼 같구요.

로컬 변경메뉴 있으면 한국으로 로컬 바꾸시면 아마 자막 나올거 같아요.

보드짱~!

*.220.25.122

없어진듯해여ㅠㅠ엄던데요

쿠마키치군

*.240.250.188

삼성이나 엘지 국내회사 모델이면 로컬안하셨어도 자막은 한글로 나올겁니다 아마 서브타이틀 설정에서 korean 으로

안되있어서 그럴거에요 메뉴 잘 보시고 설정 조절해 보세요

보드짱~!

*.220.25.122

서브타이틀 설정하는곳에 한국어라고 설정하는곳이 없어요ㅠ

강추인간

*.197.124.122

TV 내장  VOD 플레이어는  펌웨어 업글이 안되니

걍 나오는 거나 보고 말아야 할듯 합니다.

케이블 구매 강추

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이참에 영어공부!!! 응?