안녕하세요,

본격 더워지기 시작하는 시기 잘 보내고 계신가요?

지난주 수요일, 각각 서울과 일산에 위치한 롱보드샵인 Neo Skateshop, Bro Boardshpo의 Ricky, Mix님과

롱보드를 타고 서울 시티 크루징을 다녀왔습니다.

요즘 페이스북에서 롱보드 댄싱 영상이 이슈가 되고 있는데,

댄싱이나 트릭을 하지 않아도, 그저 롱보드를 타고 달리는 것만으로 즐거울 수 있다는 걸 두 라이더가 보여주네요~

롱보드 가지고 계신 분들은 아마 영상을 보고 나면 당장 타러나가고 싶어지실 거예요~!

재밌게 감상해주세요 :)

Like A Sunday from FRESHBOX on Vimeo.

엮인글 :

조선인KJ

*.62.222.47

요즘 열심히 롱보딩 중인데 잼나게 잘봤습니다~~^^

쭈루네

*.169.223.251

허벅지 어떡할거야.....크루징 30분만해도 다리 풀려버리는...ㅜㅜ 대단한 체력들이시네요..^^

CMYK♡

*.207.138.193

와 멋지네요...

개빡

*.134.232.18

이정도 시티 크루징 하려면 진짜 실력이 엄청나야 겠네요 안그럼 위험할듯...얼른 잘 타고 싶네요 ㅎㅎ

MiYaMoTo

*.116.249.64

잼있는영상 잘보고 가요^^

효봉

*.36.158.166

분명 탄다는거같은데 달리는 느낌이네요.... 아 전 안될듯....

silentnight

*.90.185.171

와우..요새 자꾸 뽐뿌가..ㅠㅠ

믹스

*.52.160.12

오오 이 영상이 헝글에도 올라왔었네요 ㅎㅎㅎ 다시 감상 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 옛날 생각.....540은.. 이렇게....? [30]

• 이보더~
  • 추천 수 11

스노보드 익스트림카빙, 가는 시즌을 아쉬워 하며... [22]

• 날림
  • 추천 수 33

스노보드 (라이딩 조언부탁) 독학 3년차 보더/ 성우 ... [19]

• 스펜서
  • 추천 수 13

스노보드 숏연습좀 해봤는데... [38]

스노보드 한진배 프로 영상 [19]

스노보드 베어스 보드홀릭 [15]

• k..
  • 추천 수 10

스노보드 So What2 릭키님 레고님의 영상입니다. [7]

스노보드 3년전 용평에서 찍은것들..이제야 올려봅니... [23]

• Firebreez
  • 추천 수 10

스노보드 Back Side nose360 [30]

스노보드 베어스타운 세븐 라이더 이청용 [27]

• ParkSungHo
  • 추천 수 8

스노보드 1213 Rhyme 여성 라이더 (그라운드트릭) [103]

• Rhyme.Bear
  • 추천 수 15

스노보드 보드로 색다를 묘기... 멋지삼 [22]

• 차니
  • 추천 수 2

스노보드 로시뇰 Big Air 대회 동영상 (본선) [12]

• 엄정한
  • 추천 수 9

스노보드 지산에서 트릭ing~ [23]

• momoya911
  • 추천 수 3

스노보드 For Bluebird Day episode 11 _ 0910 성우 ... [58]

스노보드 짧은 그라운드 트릭~^_____^@ [25]

스노보드 1112시즌!! 언능 추워졌음 좋겠어여 ~~~~ [53]

스켑 Longboard City Cruising with Ricky, Mix [8]

• FRESHBOX
  • 추천 수 13

스노보드 동네아는형 창시자, 이재한 Ground Trick [43]

스노보드 10-11 Access Code Crew 자빠링데이 [46]

• 냠냠씨
  • 추천 수 4