[헝그리보더닷컴 이용안내]

... 일본 전범들도 용서해 주시죠...

시간이 이렇게 오래 지났는데도 위안부 문제를 삼아 사과를 요청하고 있으니... 유승준과 같이 용서해야죠.......

순순히 군대 다녀온 내가 잘못했네.  

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럼 이완용이도 ...

그리고 향정님

저 향정님이랑 밋러버님의 중간 처럼 생겼다고 뻥쳐서

이제 벙개 못나갈듯 합니다...

언급해서 죄송합니다.....

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 변태를 해서 성체가 되면 밋러버님이 되시느 겁니다.

...그래서 변태 이신겁니다.

밋러버

*.36.142.166

저도 탁님때문에 벙개 못나가욧 ―,.―

탁탁탁탁

*.30.108.1

독산동 한국관이나 가입시다......1차 소 궈먹고... 

밋러버

*.36.142.166

거기 요즘도 현진영 나오나요?
현진영고진영고!!

영등포 명화 간판부터 깨고 이동하시죠~

도레미파♪

*.62.234.102

1차만 합승 어찌 안됩니까 ...?ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

안됩니다....

여긴 턱에 수염나는 사람만 모이는 곳입니다..

그리고 늙어야 낄수 있습니다..

도레미파♪

*.62.234.102

같이 늙어가는 처지에....가는건 순서없다합니다..

그리고 턱에 저도 털좀 나는데요:!!(어케든끼겠단의지)

소년왕

*.223.11.47

그러면 ... 이 관련글들을
실수로(?) 삭제하는
저도 용서해주세요......

향긋한정수리

*.104.88.34

용서하여 드립니다...

레브가스

*.132.154.43

이러다 도요토미 히데요시도 용서하자고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 마늘과 쑥을 먹다 중간에 혼자 도망간 호랑이도 용서해 줄 생각 입니다.

레브가스

저 고기 언제 사주세요?

향긋한정수리

*.104.88.34

내가 사준다고 했어요 ?

레브가스

아뇨

향긋한정수리

*.104.88.34

어리디어린님이 어디서 형에게 약을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 흠칫! 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

훈남의 상징에 이어 관용의 상징이 되시겠네요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이 나이쯤 되니 모두 부질 없네요... 댓거리에서 술먹고 시원하게 토나 해야겠어요ㅋㅋ

*.104.72.22

비로거도 용서해 주세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

개인적으로 전 비로거들은 용서받을 것 이 없습니다.

파양파

*.247.149.100

유승준이 일본전범, 국가를 팔아먹은 매국노들하고 동급이 돼어버렸네유 ㅋㅋㅋ

그럼 유승준하고 동급인 현 한국에서 사는 병역기피자들 많죠

그분들 다 용서고 뭐고 필요없으니 국외로 추방합시다

제발 그랬으면 소원이 없겠네

레브가스

그렇게 다 끄집어 내면 좋겠어요

뽀더용가리

*.219.67.57

아멘,아민,나무아미타불관세음보살, 알이즈웰.. ^^;;;;;;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

그냥 인민화 벌어서 살지... 굳이 왜 들어올려고..............

낙엽타는불곰

*.70.27.107

솔직히 다 처벌해야하는게 맞는거지
누군 처벌을 안했으니까 얘도 봐줘라는 아닌거 같습니당

향긋한정수리

*.104.88.34

정말 예전 고대도시들 처럼 병역의 의무를 가진 자들에게 시민권, 투표권들을 주던

그런 혜택들을 줘야 한다고 생각 합니다.

(물론 여성들도 병역의 의무 대신 4대 의무를 남자와 동등하게 짊어질 다른 의무를 가지면 동등한 혜택을 얻는 의견을 내포 합니다)

낙엽타는불곰

*.70.27.107

분명 뭐 인권이 어쩌고 하는 이야기도 나오겠지만 사실 뭐라고 혜택이 있긴 해야할거 같아요....

단호박입니다

*.1.214.51

용서한다면 몇년안가서 군대 다녀온사람 호구인증 되는날이 오겠네요ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

5년 뒤 군대 다녀오면... "너 왜 갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

초보균

*.231.29.91

입국해서 1번 찍을라고

향긋한정수리

*.104.88.34

입국 후 슈스케나 K팝스타 예선부터 치르고 결승 올라오면 인정 !

낙엽타는불곰

*.70.27.107

생각보다 유승준 스펙이 좋아서 가능할수도 있습니다요

날라날라질주

*.226.214.229

아놔 임진왜란의 주범들도 용서해 줘야 하나요? ㅠㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

용서 어렵지 않습니다.

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

전 반사~~~~~....

혜민 

*.181.68.182

아.. 승준이 때문에 얘네 용서해야하는거예요? ㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

국민에게 총질을 하고 국민을 죽이고 국민을 삼청교육대에 보낸

전두환 같은 애도 잘 살고 있긴 합니다.  다 용서 해주고 잘 사네요...

스티븅이가 억울할 만 하긴 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.32.186

난 이 용서 반댈세.........

자드래곤

*.62.234.162

공룡 죽인 운석도 용서해야 합니다

한리

*.247.149.126

미안합니다

유승준이는 용서할수 있어도. 걔들은 용서가 안됩니다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

너 데려다 주기 구찮아서,,,내일 만나자  했던 오빠도 용서해달라요,,,ㅠㅠ