[헝그리보더닷컴 이용안내]
일면식은 없지만 글로 자주 뵙던 분인데

이렇게 허무하게 가시네요 ㅜㅜ

부디 좋은 곳으로 가셔서 편히 쉬셔요

힘든 세상에서 치열하게 살아가지만

이런 비보를 접할때면 허무하단 생각이 듭니다

가족분들도 힘내시길 바랄께요
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

가슴으로 자식을 묻어야 되는 부모님이....

평소 지인분들에게 애정표현 아끼지 말아야 겠다는 생각도 들고 그렀습니다..

밋러버

*.36.142.166

탁4님은 지금도 애정표현 충분하십니다!!―,.―ㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

저도 일면식은 없지만 이 분 글 자주 읽고 그랬었는데...

부디 좋은 곳에 가시길 다시 한 번 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

파이다

*.36.159.171

참 허망하네요.

이제 더이상 글을 못 본다는것도...
이분이 좋아하는 보더도 못타고...즐검을 못 나눈다는 것도.
나이가 많든 적든 세상이별은 정말 가슴 아프네요.
부모님이 어떻게 살아갈지 걱정되네요.

행복을 기원합니다.그곳에선...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
100333 자고 일어났는데 문자가... [1] 낙엽타는불곰 2015-05-22   1255
100332 바이러스. [8] 코피쑤한잔 2015-05-22   828
100331 부고 알림. [170] 반쪽보더 2015-05-22   8067
» 간만에 와서 비보를 접하니 허무하네요 ㅠㅠ [4] 무쌍직전영신류 2015-05-22   1855
100328 조현아씨가 집유로 석방되었군요.. [7] 이펭귄 2015-05-22   1155
100327 스티붕유 하니깐,,,, [7] 라면먹고갈래? 2015-05-22   860
100325 여름을 위한 조그마한 지름~ file [4] whiSEN 2015-05-22   1062
100324 깜이보더입니다. 좋은거 발견해서 공유하려고 해요 [7] 깜이6067 2015-05-22   1084
100319 회사 메일을 받고 설레임이 가득 ^^ [24] 이클립스♠ 2015-05-22   961
100318 급여 명세서를 받고 설레임이 가득 ^^ file [12] poorie™♨ 2015-05-22   1456
100317 퇴근합니다!!!!! [4] 敏 .  2015-05-22   647
100316 하악;;; 이날이 빨리 오면 좋겟어요 file [6] 꽃보다스노보드 2015-05-22   1038
100315 경매가 짱이네요 [4] 돈까스사랑함 2015-05-22   1158
100314 스르륵 괜찮을까요?... [6] 돈까스사랑함 2015-05-22   1352