[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~!!

이번 여름 보드류의 끝판왕이라는 서핑을 배워보고 싶은데요~

장비는 천천히 알아봐야 할 것 같고, 일단 강습부터 받아보려고해요^^

양양에 강습, 렌탈 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

초성만이라도 던져주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

*.35.10.18

저는 작년에 바루서프에서 배웠는데 아주 좋았어요!

주름진하이바

*.77.30.195

킁님.... 발리에 있는 바루서프를 말씀하시는거 아니죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

발리라니....ㅠㅠ

주름진하이바

*.77.30.195

아... 바루서프 양양도 있네요^^ 죄송해요~ㅋㅋㅋ

SNOW LOVE

*.7.51.49

모쿠서프요~^^
새로생긴데라서,깨끗하고,보드도새거입니당

주름진하이바

*.77.30.195

넵~정보 감사합니다!~ 참고할게요 ㅋ

들고양이13

*.62.229.228

블루..블루..블루코스트 였던거같습니다.
여기 일하시는 사장님이였던가..무튼 예전 롬프 라이더셨다고.. (기억이 가물가물..)

주름진하이바

*.77.30.195

네^^ 감사해요! 블루코스트도 알아보고 있네요^^

*욱이*~~v*

*.6.1.2

바루서프 - 김진수 KJ5

블루코스트 -  ALEX  WSF 해드님 ^^

맘에 드시는곳으로 찾아가시면 됩니다. ^^

珍매니아

*.202.112.22

동산리에 힐비치도 있어요~