[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 딱! 잘라 말하자면 여행은 아닙니다.

아래를 보면 아시겠지만..

1. 22일 금요일 오후 4시. 갑자기 물회가 무진장 먹고 싶어짐

2. 마나님 꼬심. 콜 얻어냄

3. 바로 춘천으로!

4. 날씨가 진짜로 멋졌음... 푸르른 신록과, 시원한 바람에 창문 열고 홍천 - 속초간 국도를 달림

5. 시간이 애매해서, 만석 닭강정이 문 닫을까봐 닭강정부터 사서 쟁여놓은 다음에 청초수물회로 ㄱㄱ.

사실 본인은 전복 해삼 들어간걸 먹고 싶었으나.. 마나님이 질색을 하시는고로.. 아쉽게도 그냥 물회를.. 

그래도 한그릇 뚝딱.

6. 저녁먹고 숙소에 들어와서, 티비보다 영화보다 닭강정 취식. 식은게 더 맛있는 기묘한 음식임. 특히 매운맛은 식은게 더 맛있엄..

양도 무지 많음... 솔직히 매번 느끼지만 닭 한마리 이상인듯. 아니면 보통 닭집에서 한마리를 안 주거나..

결국 둘이서 반정도밖에 못먹고 키핑.

7. 다음날인 오늘도 날씨 찢어지게 좋음. 아침에 숙소에서 나왔는데 멀리 보이는 울산바위가 엄청 가까이 보임.

허나 폰카에서는 그렇지 않다... 아쉬워용.

8. 다시 춘천으로 ㄱㄱ.. 역시 날씨가 너무너무 좋아서 기분이 날아갈 듯 함.

홍천 근처의 풍력발전기.. 바람이 엄청 부는 곳이라 항상 쌩쌩 돌아가고 있는데, 저게 의외로 시끄럽다면서요?

9. 춘천 샘밭 막국수 도착. 언제나 그렇듯이 닭갈비가 있는 신관보다는 편육이 있는 구관을 선호함.

평상에 앉아 수육이랑 막국수 펼쳐놓으니 더 이상 바랄게 없도다. 

이렇게 면발에 정성이 많이 들어간 국수를 막국수라 부르기에는 내 양심이 아파용. 편육은 더 말할 필요도 없이 살살 녹음.

면수는 뭐.. 메밀차죠. 거의. 식후에 거의 한주전자 마심. 

이상 여행기를 마칩니다.. 여행기라기에는 먹는 사진밖에 없지만.

진짜 다녀오길 잘 했어요. 최근 다닌 여행중에 날씨도 제일 좋았고.. 음식도 먹고 싶은것들만 먹어서 대만족!

겨울속풍경

*.62.179.118

고글이 적절하내요 ..!! ㅋㅋ
샘밭 막국수 ..! 춘천 살아서 자주가는대 ..!
사진보니 ㅜㅜ 땡기내여 ..!
내일 먹으러가야겠다 !

pepepo

*.198.141.91

이야.. 춘천 사시면 정말 맘대로 가시겠네요. 서울에도 지점이 생겼는데.. 이상하게 춘천가서 먹는 맛이 안 나요..

겨울속풍경

*.62.179.118

와 서울에도 생겼구나 ....!
역시 막국수는 춘천에서 먹어야 제맛이라서 그럴꺼에요 ㅎㅎ

SB.R

*.62.202.58

아....편육....
68키로 만들기ㅜ다이어트 중인데 완전 땡겨요....

pepepo

허윽 저도 다이어트 해야하는데.. 왜 제 죄책감을 자극하시는 겁니까..

SB.R

*.62.202.58

몰라요ㅜㅜ저도 와이프랑 내일 가기로 했어용 ㅜㅜ

pepepo

낄낄 맛있는거 많이 드시고 배 빵빵하게 해서 오셔요

SB.R

*.62.202.58

네에~^^

보라돌이-™

*.62.222.74

베오베 축하요~^^

pepepo

이런.. 역시 다들 다니는 곳이 거기서 거기인가봐요...

rumk

*.112.165.36

결국 여기도 올리셨군요 ㅋㅋ

3개 확인 ㅋㅋ

즐거워 보이십니다.

pepepo

여기가 본진인걸요.. 보시면 아시겠지만 제일 자세하게 썼습니다. 노잼일지라도. 정말 즐거운 여행이었어요.

자드래곤

*.33.111.86

다 맛있어 뵈네요!!

pepepo

다! 맛! 있!었!습니다!

동구밖오리

*.62.172.38

어딘가에서 본거같은 데자뷰는 기운탓이것쥬?

pepepo

넵 그렇습니다.

도레미파♪

*.41.144.210

눈으로 떠나는 여행!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 연휴 내내 집 지켰는데 눈으로 호강하고 갑니다^^//