[같이가요 게시판 이용안내]

1. 시간 : 2015년 5월 25일(월) 오후 7시 출발

2. 장소 : 잠실선착장

3. 라이딩 구간 :

- 전체 길이 : 약 25km

- 소요시간 : 약 1시간 30분( 시속 20km +/- 5km)

- 잠실선착장 -반포대교-잠실철교-잠실선착장 (아래 지도 참조)

- 반포대교에서 10분 휴식은 꼭 하고 갈게요. 이해 좀 해주세요. 힘들어서... 그래요.. ㅠㅠ

4. 연락처 :

5. 기타 :

- 혼자 라이딩 심심하신 분들이 있으시면 같이 타요!

- 자전거의 종류는 상관 없습니다!

- 헬멧은 자유입니다! (전 안쓰지만 권장은 하지 않습니다!)

- 음악도 자유입니다! (전 이어폰 쓰지만 권장은 하지 않습니다!)

- 성별 / 나이 / 체력도 상관 없습니다! (전 남자고 나이 많고 체력도 저질입니다!)

반식빵 코스.jpg

보드매니아♡

*.7.46.65

오래간만에 자전거벙이네요. 참석합니다^^

우리별이름은지구

*.40.157.16

내일 뵙겠습니다~!

Dr동동

*.117.15.179

참석하고싶지만... 자전거가 엄써요..ㅠㅠ;

Dr동동

*.117.15.179