[기타묻고답하기 이용안내]

듀얼 모니터를 사용 중입니다

검색을 해보니 작업표시줄을 확장시켜서 1,2 번 모니터 모두 표시하는

프로그램은 있는거 같은데

혹시 주 모니터는 표시가 안되고 부 모니터에만 표시하는 방법이 있을까요?

주 모니터 작업표시줄을 자동 숨김해놓아도

주 - 부 로 넘어갈때 작업 표시줄이 올라오던데 안 올라오게 하는 방법이 있을까요?

엮인글 :

즈타

*.140.245.166

될런지 모르겠는데요..

울트라몬 으로 검색해보세용...

북치는남자

*.168.42.140

감사합니다

울트라몬 한번 써봐야겠네요

mr.kim_

*.195.241.78

그냥 주모니터, 부모니터를 바꾸시면 안되요?

왼쪽이 주였다면

오른쪽을 주로 설정하면 간단할것같은데..

저는 작업표시줄이 전혀 올라오지않는데..

어떤설정의 차이인지는 모르겠네요;

북치는남자

*.91.126.115

아...사정이 있어서 주/부 모니터를 바꾸기가 애매해서

혹시 다른 방법이 있나 여쭈어본거에요 ㅎㅎ

요점은 작업표시줄은 주모니터에는 올라오지 않는다

부모니터에서 올라오던가 아니면

어느 모니터든 안올라오던가 했으면 하는 겁니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해외직구 남자신발 사이즈 질문요 [5]

• ㅡㅡ

로또 1등 판매한 곳도 무슨 혜택이 있는건지? [8]

• 로또

PC와 스마트폰간에 화상통화 (3명 이상)

경남 양산 목재상 추천받습니다. [7]

마약베개 문의 입니다 [6]

• galma

남친잇는 여자가 뭐달라진거 없냐고 물어봐요 [15]

A3 문의드립니다. [4]

• rkfme

여자의 육감은 어느정도 신빙성이 있을까요? ㅠㅠ (좀 김) [29]

운동하다가 어깨 날개죽지쪽 근육을 다친것 같은데요 [12]

• pepepo

탑승 뜻이 뭔가요? [11]

집을 사야할까요 말아야 할까요...?? [12]

월급이 500만원이면 실수령이 얼마정도 할까요? [18]

발에 금이갔는데 이번시즌가능할까요??ㅠ [7]

• Mr.킴

19금질문입니다 [32]

• 19금

실업급여 신청하면 얼마만에 나오나요? [3]

• 실업

자동차 기름 넣을때 넘칠수 있나요? [18]

남자분들께 부담스럽지 않은 기분좋은 선물이란? [56]

자동차 브레이크 관련 질문입니다 [9]

• pepepo

구매능력자분들만] 카누 다크로스트 데스크 텀블러 file [2]

통조림 음식 칼로리....국물 포함인가요? [3]