[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이가 들면서(?) 유행에 둔합니다... (정말 뇐네가 되어가는거 같습니다... ㅜㅜ)

요즘은 주변사람들을 보면 다들 인스타를 한다고 하더군요...

그래서 저도 그저께 가입을 했어요~ 한번 해보는거죠... 저와 잘 맞을지는 글쎄요...

시스템은 페북보다 더 오픈형같은데... 그래서 아무거나 올리진 못하겠고... 알아서 선별해서 올려야겠습니다.

시대를 따라가려면 그만큼 노력(?)이란걸 해야하나봅니다만... 제가 그런게 점점 귀찮아진다는건 함정입니다.

초보™

*.10.15.217

인스타 친추 하고 싶네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.213.66

찾는건 어렵지 않으실겁니다. 이건 뭐 팔로우 누르면 끝인거 같던데요?

초보™

*.10.15.217

힛 팔로우 완료 ^^;;;

보라돌이-™

*.62.213.66

앗... 저도 맞팔 했습니다. ^^

초보™

*.10.15.217

으헉 전 요새 사진 못찍어요 ㅜㅜ;;

포샵할시간도 없고 ㅜㅜ;;;  구경만 하고 있습니다.

빛을 고민 많이 하시는듯요 ^^

보라돌이-™

*.62.213.66

역광사진 좋아라 합니다...

머리결에 비치는 은은한 빛을 좋아해요~ 개인 취향이죠~ ^^

제가 상업사진가도 아니고 그냥 찍고 싶은거 찍으면서 즐거운 시간 보내면 그걸로 만족합니다. ^^

초보™

*.10.15.217

역광은 저도 좋아하는데 전 플래쉬를 잘 못써서 늘 꺼멓게 나오더군요 ;;;;

전 역시 사진엔 재능이 없다는걸 다시한번 느꼈습니다!!!

데크 지름 인증샷이나 열심히 찍는걸로 --;;

첨부

보라돌이-™

*.62.213.66

재능 없기는 저도 마찬가지입니다... ㅜㅜ

그냥 장비빨로 찍는거죠...

다들 마찬가지겠지만 장비병환자들 있잖아요~ 제가 그중 하나구요...

달다구리

*.143.99.14

저도 인스타 하는데 ㅋㅋ 페북이랑은 다르게 거의 개사진 위주로 올리는 듯해요 ㅋ

인스타는 확실히 모바일에 최적화 된듯.. 

첨부

보라돌이-™

*.62.213.66

강아지가 귀엽네요~ ^^

모바일시대에 최적화란 말 맞는거 같아요 ^^

달다구리

*.143.99.14

강아지...라기 보다는 12살 할머니 골든 리트리버입니다 ㅋㅋ

강아지는 2살 포메라니언이구요 ㅋ

보라돌이-™

*.62.213.66

12살이면 정말 할머니네요~ 많이 사랑해주세요~

반려동물이 수명이 짧다해서... 그래서 못키우고 있어요...

정말 키우고 싶은데 말이죠...

도레미파♪

*.62.229.24

"비밀글입니다."

:

달다구리

*.143.99.14

헐 ㅋ 네 ㅋ 작게 나와서 잘 나와 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.213.66

이렇게 꽃보더 인증하시는군요? ^^

달다구리

*.143.99.14

고글로 가려주면 더 꽃보더..응?! 

저도 팔로우~ 했습니다 ㅋ

보라돌이-™

*.62.213.66

어익후~ 영광입니다~

안가려도 꽃보더신데요? ^^

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋ 인스타그램 놀러오세요~~ forzadaisy ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.24

초대해주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고있던

인스타 로그인을 힘겹게하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔로우하고갑니다 미인♥♥♥♥♥♥

clous

*.216.68.221

붉은악마 컨셉인가요? ㅎ

DandyKim

*.108.162.182

전 성향에 맞지 않아

sns는 도저히 못하겟네요.

EXID 애들 이름도 아직 다 모르는데...

보라돌이-™

*.62.213.66

저도 걸그룹 몰라요~ 엑시드라 하면 혼난다고 하는 그 처자그룹 맞죠?

귀찮은데... 그래도 사람들과 어울리려면 남들 하는거 같이 해주긴 해야 할거 같기도 하고...

하다보면 재미있겠죠... 그냥 그런 생각으로 합니다. ^^

임묘묘

*.47.193.25

보라돌이님 인스타 Get★

아직 근무중이라 관람은 못하지만 팔로우 해놓고 벌써 기대중입니당> <

보라돌이-™

*.62.213.66

허걱~ 열심히 올려야겠는데요?

저도 Get☆~ 감사해요~

하샨티

*.225.147.237

페이스북은 열심히 하다가 약 2년여간 하지 않고 있고

인스타는 가입은 했지만 정말 친한 2명만 팔로우해서 가뭄에 콩나듯이 소식 올리곤 하네요.

얼마 전 탐스에서 신발없는하루라고 맨발 사진찍어 올리면

신발 한 켤레 기부처리 된다고 해서 했더니, 온통 탐스로 도배가 되어서 조만간 언팔 할 생각입니다.

보라돌이-™

*.62.213.66

필요에 맞게 하면 될거 같아요 저는 제 주변분들이 다 이걸해서 안하면 저만 소외당하는거 같아서요 흑흑흑 어울리려면 해야죠~^^

다노바기

*.247.145.164

노랑옷 이삐언니 큰 사진으로 보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.213.66

처자사진인데 처자분이 관심을? 읭? ~^^

히쿠

*.226.208.48

슬쩍 팔로잉하고 갑니다 좋은 사진 종종 보며 멋지다 생각했는데 인스타에도 많이 부탁드립니당^^;;

보라돌이-™

*.64.135.239

음 어느분이신지는 모르겠지만... ^^ 기왕 팔로우 하신김에 좋아요 많이 눌러주세요 ^^ 감사합니다~ ^^

아마 여기 못올리는 사진들위주로 올라갈거에요 

OTOHA

*.223.10.201

아.. 나만 보라돌이님 못찾고있는...다들 어케 찾으신데??

보라돌이-™

*.64.135.239

지금 보니 잘 찾아오셨습니다 ^^