[헝그리보더닷컴 이용안내]

답답합니다.

롱보드 타다가 방심하고 미사일쏘면서 오른쪽 발목이 오도독~!!!!!

17일째 절름발이 생활을 하고 있습니다.

한방 침치료와 물리치료를 같이 하면서 많이 좋아지긴 했는데

아직까지 롱보드 타기는 무리인것 같네요.

푸쉬오프는 할만한데.... 풋브레이크 잡으려 발을 도로에 대면 통증이.... 으윽....

주말에 집에만 있으려니 좀이쑤셔 죽겠습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부디 이번 주말에는 살살 크루징이라도 가능하길;;;

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

-_-;;;

조심 하세요~

KIM.GJ™

*.124.228.254

처절하게 몸으로 경험중입니다.ㅋㅋㅋ

방심은 금물....

이클립스♠

*.180.41.191

무조건 쉬셔야 해요. ㅠ ㅠ

KIM.GJ™

한의원 의사쌤이 3주동안 운동금지 처방을 내리셨어요.

그래서 이번 주말만 기다리고 있었는데~~

더 쉬어야 할까요?

이클립스♠

*.180.41.191

그럼요.. ㅠ ㅠ 3주라고 하셨지만, 한달이상은 쉬셔야 하실 거예요. 그래야, 시즌을 즐기실 수 있어요.

KIM.GJ™

에고고..... 그럼 이번 주말엔 그냥 공원가서 치킨에 캔맥이나 해야겠군요~!!!!

북치는남자

*.91.126.115

그래도 완쾌하시고 타시는게 좋으실듯 하네요..

그러다 정말 큰일나요...;;

KIM.GJ™

모든분들의 의견이 더 쉬라는........ 더 쉬어야겠군요.ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

겨울에 보드 타시려면 쉬세요! 

KIM.GJ™

네~!! 알겠습니다....ㅜㅜ

낙엽타는불곰

*.223.20.108

전 아무 지식 없이 푸쉬오프 하겠다고 타다가 앞으로 날면서 발목이 꼬였는데 그 뒤로 왼발목이 걸으면 아파요...

KIM.GJ™

저는 그나마 실력 좋은분한테 푸쉬오프, 풋브레이크, 힐 & 토사이드 카빙까지 배우고

콜맨 슬라이드 연습할때까지는 안다쳤는데~!!!

새 보드 부싱 세팅 하면서 방심하다 다쳐서 더 억울합니다.ㅜㅜ

죽기살기

*.137.38.215

완전하게 회복하고 타시길...

무리해서 타시다가 저처럼 수술2번하고 2년동안 고생하시는수가 ㅠ

KIM.GJ™

헛~!! 그래야겠군요.

그런데 인대에 완전회복이란 없다는 말을 들어서뤼;;;;;

그냥 조심조심 타려고 했었죠;;;

죽기살기

*.137.38.215

아프지 않을때까지는 타지 않으시길..

참으셔야 겨울에 보드 타실 수 있어요 ㅎㅎ

KIM.GJ™

뉍~!! 조언 감사합니다~!!!!

곰마을늑대

*.143.124.98

저보단 좋군요
전 공놀이 하다가 발목 분쇄골절1개 그냥골절2개
인대3개 파열로 현재 입원 12일 차네요
매일 누워있어서 답답하고 무었보다 앞으로 운동은 숨쉬기운동만..ㅠㅠ

KIM.GJ™

후덜덜..... 골절에 인대파열.... 쾌차하시길 빌겠습니다~!!

EpicLog7

*.78.97.195

저도 롱보드타다 급경사에서 삐긋해서 인지 아니면

저녁마다 너무 열심히 푸쉬오프를 해서인지 오른쪽 무릅쪽과 뒤쪽이 당기네요...

언능 쾌차하세요~! 완치가 우선입니다~!

KIM.GJ™

조심하세요~!!!

그리고... 매일 찜질하는것 강추요~!!!

듀얼맨MJ

*.120.158.59

크게는 안다치셔서 다행이에요  만약 제가 삐끗했더라면 주위에서 아무리 쉬어라고 말려도

대답은 '뉘예뉘예' 해놓고 슬금슬금 나가서 탈텐데 말이죠 큿큿

아프니까 청춘입니다 (악마의 속삭임)

KIM.GJ™

다행(?)히도 슬금슬금 타지도 못할정도였습니다.ㅎㅎ

아직까지 저속 주행중 풋브레이크 잡으려 발 내려도 통증이 오는 단계구요.

그래서 미련없이 트렁크에 던져놓고 방굴러데스..........

듀얼맨MJ

*.120.158.59

죄송합니다.. 푹 쉬시구 완벽히 쾌차 하셔요

KIM.GJ™

넵~!!!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~!!

자드래곤

*.34.130.253

도청오거리에 배X형 한의원이 

제가 보드 타다 다치면 가는 단골입니다

통증 잘 잡아줘요 ㅎㅎ

전 작년에 왼쪽 어깨 빠졌어요 ㅋ

KIM.GJ™

저녁 몇시까지 하나요??

주말진료 하나요?? ㅎㅎ

제가 직장이 서울이라...ㄷㄷㄷ

자드래곤

*.62.229.112

평일은 7시30분까지 하고
토요일은 2시까지인가해요
문여는 시간이 9시인지 9시반인지 모르겠어요
부항뜨고 약침 맞으면 훨씬 나을거에요

제니몬

*.209.113.5

항상조심하셔야해요 ㅠㅠ 빠른쾌유를 ...