[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 그러 합니다.

막상 떠오르는 단어가 없네요.

이어폰끼고 크게 잘 들어보세요.. 판단은 듣는 분들의 몫

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

안들을레요 ... ㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

궁금하네요... 퇴근하고 들어야지.. ^^;;;

자라도8꼴통

*.32.170.64

이곳으로 이사오면서 색상별로 수건을 10장을 구입했습니다.

수건 중엔 같은 색상의 수건도 있습니다.

그래서 녹색 수건이 두장이라서 한장은 걸레로 써야지 하고선

욕실 앞쪽에 던져 놓고 사용했죠.

그러다 이불 빨레를 하기 위해 세탁기 안에 있던 세탁물들을 세탁기 밖으로 빼 노았죠.

그게 실수였을까요. 다시 빨레감들을 세탁기에 넣고 세탁을 하고 나서 알아 차렸습니다.

걸레로 쓰던 녹색 수건도 함께 빨았다는걸 ....

어떤게 걸레인지 구별을 못해서 그냥 찍어서 쓰고 있습니다 ㅜ.ㅠ

즉 걸레는 빨아도 걸레지만

어떤게 걸레 인지 모를 수도 있습니다 ㅜ.ㅠ

스팬서

*.214.200.184

시간내서 시청해준 사람들보고

개 씨 ㅂ ㅅ끼 라고 답하는 사람이 누구인지 모르겠지만

시청자가 개 ㅆ ㅂ ㅅ 끼로 보인다면 너는 천하의 개 쌍 놈 이다.

자드래곤

*.62.229.27

사람은 죽을 위기 겪지 않는 이상 안변해요

OTOHA

*.19.98.136

에휴 왜 사냐....

이클립스♠

*.180.41.191

아항... 요기에 적으셨군요. ^^ 전 자삭 할께요~~~

올시즌카빙정벅

*.152.251.213

늙어서 저런 소리를 잘 못 듣지만

좋은 단어는 없는거 같네요