[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타 3일째... 이것저것 열심히 만지작 거리고 있습니다. 

혹시 우연히라도 지나치다 보시게 되면 ....

하하 돈드는거 아니니... ^^ 

그린데몽

*.90.7.137

SNS는 카톡빼고는 안해가지고요..

여기에나 추천드립니다..ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.190.11

ㅎㅎㅎ 레베루업이 다가오고 있는 이때에 귀한 추천하나 감사드립니다... 

그나저나 데몽님도 곧 네임콘 다시겠어요~ ^^ 

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.190.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 기관총 인상적이네요~

보라돌이-™

*.62.190.11

인터넷을 돌아다니다보면 재밌는 짤이 좀 많아요~ 짤줍을 잘 해놓으면 유용하게 쓰일 수 있습니다. ^^

동구밖오리

*.73.2.78

이런글은 짤에다가....... 인스타 링크는 거시는겁니다 -0-

일명 마법진 소환.

보라돌이-™

*.62.190.11

아 그런건가요?... 

이쪽 바닥을 잘 몰라서 일단은 관망중입니다. ^^ 

오렌지칸타타

*.33.160.34

이미!! 지켜보고 있습니다!!(번뜩)

보라돌이-™

*.62.190.11

헉... 무서운 분이닷~ 

오칸님도 저에게 공개하시죠?

그런데 비공개는 어떻게 하는거에유?

아무리 찾아봐도 안보이던데... 

오렌지칸타타

*.33.160.34

하긴 하는데...뭐가뭔지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 하지만 댓글은 확실하게 달 줄 압니다.

갑자기 아포가토가 먹고싶네요. 후훗^0^

보라돌이-™

*.64.135.239

ㅎㅎㅎ 여름엔 더치와 아포카토가 최고죠~ ^^

코피쑤한잔

*.88.84.10

추천 람보~

보라돌이-™

*.62.190.11

이글에 추천해달라는건 아니였지만...

주신 추천은 감사히~ 꿀꺽 하겠습니다. ^^

KSA

*.91.69.242

인스타 하시는분들...엄청 똑똑해 보여요 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.190.11

음 똑똑한거하고는 관련이 없는 사람입니다만... 

똑똑했으면 하는 바램은 있습니다. ^^ 

Lucy♡

*.62.215.55

페북도 적응단계라서... 인스타는 엄두가 안나더라구요ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.190.11

사진을 취미로 하는 사람들은 이게 더 낫겠다는 생각도 드네요.

페북에 광고올라오는거 짜증 지대로거든요... 

그냥 취향에 맞게 쓰면 되는거 같습니다.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

뚜비 나나 뽀! 급소환!!

도레미파♪

*.62.229.44

뽀레미파 여기이써요!!!!!!

보라돌이-™

*.62.190.11

헝글에 뚜비, 나나, 뽀를 닉으로 쓰는 분이 계실까나요? ^^ 

뽀는 있을지도 모르겠네요 ~

오렌지칸타타

*.33.160.34

안녕하세요 오렌지 칸나나 입니다!!^0^

DarkPupil

*.220.156.186

소셜은 .... 헝글 밖에 안해서 ㅡㅡ;; 

헝글을 소셜처럼 이용하는 1인 ㅡㅡㅋ

보라돌이-™

*.62.190.11

하하 저도 뭐 커뮤니티는 헝글이 95%정도 되는거 같습니다. ^^ 

고슴고슴이

*.146.198.137

인스타 팔로했습니다 ;)

좋은 사진 많이많이 올려주셔요ㅋ

보라돌이-™

*.62.190.11

방금 봤어요~^^ 여기 못올리는거 많이 올라갈겁니다 감사해요~^^

혜민 

*.181.68.182

SNS를 거의 안하는지라..ㅠ.ㅠ 여튼 계정은 있으니 뵙게되면~ 람보처럼 쏘겠습니다. ㅎ

보라돌이-™

*.62.190.11

람보처럼 쏘신다니 말씀만으로도 감사합니다~^^

듀얼맨MJ

*.120.158.59

람보짤 고급지네요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

여기저기서 짤줍을 하다보니~ 좋은 짤이 들어오네요 ^^

앤드

*.205.42.51

저도 팔로 했어요 ㅎㅎ

펜탁스홀릭 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.190.11

아 누구신가 했습니다~^^

용평꽃할매

*.62.213.110

저도 팔로용~ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.160.24