[헝그리보더닷컴 이용안내]

실패로 막을 내렸습니다.  (응원 해주신 이모삼촌누나형들께 심심한 감사 인사를 드립니다.)

부천시 대회에 참가하여 경기도 본선을 노렸으나 

입상 명단에 없더라구요. 

하도 궁금해서 교육청에 찾아가서 

발표 언제 하는거냐 물어보기까지 했었는데... 

오늘 홈페이지 보니까 입상자 명단이 떠 있더라구요.

확인을 하니까 은성이가 다니는 학교랑 비슷한 이름의 학교에서 금상 수상자가 나왔더군요.

혹시 학교 이름 오타가 아닐까  -_-;;;  라는 생각에 검색까지 해 봤지만. 

실제로 그런 학교가 있더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

은성이한테 "너 전국대회 가는거 안됐더라~" 라고 했더니

별 반응이 없이 그냥 무덤덤한가봐요. 

본인이 진작부터 기대하지 말라고는 했어서 그런건지...

그래놓고 오늘 북아트 결과물에는 앞으로의 진로에 기계공학 관련 직업을 써 놓은건 또 뭔지. ㅎㅎㅎ

초딩 저학년때는 무조건 스노보드 선수였는데, 지금은 바뀌었더라구요.

그래~ 남들은 그런것도 학원에 다니면서 준비한다던데,

혼자서 다른 사람 도움 없이 시 대회까지 나갔으면 잘한거지뭐~

괜찮아~ 넌 잘생겼잖아~  으응?    *-__-*

엮인글 :

혜민 

*.62.204.93

아빠가 멋쟁이라....

옷에 징도 박으시고...! 날씬하시고...! 동안이시고...! 잘생기시고...!

사람 못 알아보시는거 빼고는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

그거 3천원짜리 옷이에요. 게다가 그날 얼굴 못 알아봤다고 아직까지…… ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.14

도전은 계속하면 되죠~ ㅎㅎ 아직 어리니깐! 

clous

아름다운?도전! ㅋ

도레미파♪

*.62.229.44

괜찮아 넌 잘생겼잖아*-_-*

에 한표요!!!!!ㅋㅋㅋ

clous

치킨으로 위로를! ㅋ

북치는남자

*.168.42.140

조만간 티비에서 볼껀데요 멀 ㅋㅋ

어쨌든 은성군에겐 나름 좋은 추억이 된거 같아 다행입니다~

clous

어디로 가면 티비에 나오나요? ㅎ

북치는남자

*.168.42.140

우연한 기회에 길거리 캐스팅이 뙇!!! ㅎㅎㅎ

clous

내일부터 가로수길로 출동이닷!

Lucy♡

*.62.215.55

도전 자체만으로도 멋진걸요~~

clous

저도 도전하고 싶어요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

동내짱이 좋아요 전국구 나가면 피곤해요!

clous

그냥 피곤한데…… -_-;

오렌지칸타타

*.33.160.34

한방에 다 이루면 재미없잖아요~도전은 계속되어야한다!! 헝글 '누나'가 응원한다고 전해주세요~^0^;;

clous

누나와 이모의 경계는 어디인가여? ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

괜찮아~ 넌 잘생겼잖아~ !!!! 가 모든걸 말해주네욬ㅋㅋㅋ 은성이 화이팅!!!!

clous

이렇게라도 위로를…… ㅋ

반쪽보더

*.41.20.144

자, 은성아, 삼촌이랑 RC 가지고 놀자꾸나 ㅋㅋ
전동부터 시작해서 스케일 RC를 넘어서 엔진 RC로 갔다가 드론으로 가는거야~?!

clous

방학하면 보낼까요? ㄷㄷㄷ

Js...™

*.193.207.98

괜찮아 넌 잘생겼잖아*-_-* 저도 한표요~(2)

clous

표심을 사로잡는 은성군! ㅋ

쵸파♡

*.190.36.224

은성이는 잘 생겼으니까 괜찮아요~

'누나'가 응원할게요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

누나누나예~ 누나누나예~ 누나누나누나예~  ㅋ

날라날라질주

*.226.192.8

다음 대회때는 꼭 ㅎㅎ

clous

아마 이번이 마지막이지 싶어요. ㅜㅜ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.26

다음에는 스크린....  마그네트를  이용한 날아라 슈퍼보드로 도전해보아요..... ㅡ,.ㅡ;;

clous

보드는 알파인으로 하나요? ㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.17.156.9

은성아 고생했어
잘했어

삼춘이랑 보드나 타자

clous

셔틀에서 만나요~ ㅋ ㅋ ㅋ

Jay_Kay

*.253.39.39

에궁~~~ 언제나 처럼 한발 늦는 ㅡㅡ;;;

은성이한테 시련이라면 시련이겠지만....길게 보면 인생에 도움이 될거라고........클님이 잘 설명해 주세요 ㅎㅎ

clous

은성이는 아무 생각이 없어요. 제게 시련인가봐요. -_-;