[같이가요 게시판 이용안내]

금요일 오전타임 웅플 첫방문합니다.

기대는 안하지만 눈보는 재미로 갑니다^^

열심 자빠링 연습을^^

엮인글 :

이클립스♠

*.178.4.236

저는 일욜날 오전에 자빠링 하러 가요.^^

쭈루네

*.208.209.101

푹신푹신 막 자빠져도 괜찮겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

지난주기준으로는 상단은 눈이 너무 많아요. 특히 하단부분은 거의 언덕수준의 범프들이 형성되여서요. 속도가 너무 나심 푹!!! 박힐 수도 있어요. ^^ 대신 등판, 어깨, 뒷통수로 넘어졌을때 충격은 거의 없고요... 단지, 넘어지실때 손가락, 손목은 조심하셔야 합니다. 그외... 파크는... 조심조심요.

쭈루네

*.8.191.103

^^ 정보 감사해요. 파크는 한번도 들어가본적이 없기에 패스^^ 무서버.

bkm0714

*.247.206.76

저도 이번주 일요일 오전에 구르러 가요
(토요일은 근무라서)

쭈루네

*.208.209.101

담에 일욜날 시간되시면 같이^^

보드잘타고

*.126.205.2

저도 이번주 일요일 오전에 가려고요!!! 저번주엔... 웨이크보드 처음으로 배워보고 왔네요ㅋㅋ 웨이크보드도 재밌더라고요

쭈루네

*.8.191.103

배우고 싶습니다. 웨이크...^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

웅플을 가고싶어도 짧은 데크가 없어서 못가는 1人...OTL...

가...가고싶으다요~

쭈루네

*.8.191.103

엥? 렌탈을 하시면^^

ysybest

*.41.109.53

아이구~ 시간이 안맞네요ㅠㅠ 전 일요일에 웅플 때굴때굴 굴러볼려구해요 ㅋ

쭈루네

*.8.191.103

일욜날 시간 맞으실때 같이함께 뒹굴어 보아요^^

ysybest

*.41.109.53

넹~~ 일요일에 시간되면 한번 뵈어요 ㅎㅎ

tech525

*.123.139.48

오늘 야간 가실분 계실까요..ㅠ