[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 발목이요 ㅠㅠㅠ

어제 오랫만에 높은 샌들을 신고 출근하는데 계단에서 갑자기 지빙을(!)ㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 보드도 안타는데 박스 미는것처럼 넘어지는거죠?!

엣지를 잡은것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 계단인데도 불구하고 그냥 쭉~ 미끄러졌는데 발목이 눌렸나봐요 ㅠㅠㅠ

출근할때 그저 치마입고 넘어졌다는거에 쪽팔림이 너무커섴ㅋㅋㅋ 생각도 못하고 있었는데..

근무하면서 점점 아파지더니 점심시간쯤 절름발이가 되어가지고 ㅠㅠㅠ

병원가기는 좀 그런거 같아서 약국가서 파스샀더니 병원은 꼭 가보라고 하시길래 버티다가..

오후 시간에 짬내서 정형외과 갔더니 뼈에는 이상이 없고 초음파주사를 딱!!!!!! 발목 보호대를 딱딱!!!

점점 시간이 갈수록 더 아파지는 것 같고 ㅠㅠㅠㅠ 샌들신고 집에 어떻게 가나 걱정걱정을 하면서도!!

저녁에 고기먹기로 한 약속이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 포기할 수 없기에 

보호대 하고 다시 샌들을 신고 약속장소로 가면서도 절름발이로ㅠㅠㅠ

왜 신도림은 계단이 그렇게 많은거죠?! 네?!!!!ㅠㅠ

무거운 다리를 이끌고 고기집을 갔더니 빛나는 고기님이 절 맞이해 주시더라구요!

고기느님 앞에서 아픔을 잊고 호로록하고(술도 호로록하고) 어찌저찌 집에 와서 발아프길래 보호대 집어던지고 잠을 잤는데 ㅠㅠ

아침에 좀 괜찮나 싶더니 야근하려고 저녁먹고 오는데 더 아파오는 내발목!!!!

어제 급히 사놓은 효과좋은 파스를 붙였는데.......

후끈후끈 핫핫 찌릿찌릿하네요!

이 느낌은 마치 마치!!!!!!!!!!!!!!!!

아픈다리가 더 아파지는 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집에 어떻게 가야할지 다시 고민되는 하루입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 비시즌에 부상 조심하세요!ㅠㅠㅠㅠ

북치는남자

*.168.42.140

요즘 각종 부상이 핫하네요

쾌차하세요

날도 더운데 아프기까지 하면 짜증만 솟구치잖아요 ㅠ

sweetyj

*.146.11.203

정말 비시즌인데 부상이 핫한거 같아요 ㅠㅠ

조심조심히 다니는데도 부상은 피할 수 없나봐요 ㅠㅠ

날도 더워지는데 마음과 달리 몸이 빨리빨리 움직이지 못하니 짜증이 너무 나더라구요 ㅠㅠㅠ

고슴고슴이

*.146.198.137

다시 고기를 흡입하시면 아픔이 사라지면서 어느새 집에...

나을 때 까지 계속 고기포탈을 이용하심이...

쾌차하시길요 ;)

sweetyj

고기를 테이크아웃 해서 귀가해야겠어요!

치킨 한마리 들고 가면 집에 후딱가겠죠?!ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.20.144

접질린거네요 ^^;

부어있을테니 얼음찜질 (=아이싱) 꼭 해주시구요.
발목보호대는 다 낫기 전까지는 꼭 차고 다니셔야 됩니다~

sweetyj

따로 찜질얘기는 못들었었는데 냉찜질 해야되는 거였군요!ㅠㅠㅠ

오늘 집에가서 해야겠네요 ㅠㅠ 발목보호대는 갑갑해서 벗어버렸는데 그것도 잘 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.144

삐끗한 발과 그렇지 않은 발을 비교해 보시면 부어있을거에요.
그래서 찜질을 해주시면 붓기를 빼는데 도움이 됩니다.

단 10분 이내로 해주시는게 좋구요, 발목보호대는 일 하실때 꼭 차고 다니세요.
집에서는 안하셔도 됩니다 ^^

sweetyj

회사에서도 앉아만 있어서 안했었는데..ㅠㅠ 그러면 안되는 거였네요 ㅠㅠㅠ

오늘 당장 집에가서 찜질하고 쉬어야겠어요! 꿀정보 감사합니다!!

반쪽보더

*.41.20.144

흔히 굽이 높은 신발을 신으시다 삐끗해버린 경우를 보통 "접질렸다" 라고 하는데요,

거의 이런식으로 부어오르는게 일반적인 반응입니다.
그래서 냉찜질을 해주시는게 붓기를 빠르게 빼는 좋은 방법이에요.
첨부

sweetyj

*.223.14.175

전 삐끗은 아니고 정말 미끄러진거라 발등쪽이 아프더라구요..ㅜㅜ
일단 냉찜질 대기중입니다!ㅜㅜ

Js...™

*.193.207.98

그래도 비시즌이라 다행이네요 저도 시큰거려서 한번 가볼까 하는데... 몸상태 100% 시즌전에 만들죠^^

sweetyj

그러게요 시즌중이었으면 정말 ㅠㅠㅠ 상상도 하기 싫어요 ㅠㅠㅠ 

Js님도 언른 병원가셔서 시즌 전에 완벽한 몸상태로 만드세요!ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

절름발이가 범인이라는데…… 으응?

sweetyj

그래서 제가 범인인가봅니ㄷ...읭?!

OTOHA

*.19.98.136

냉찜질하셔야 하는데.. 혹?? 온찜질파스???

sweetyj

냉찜질 온찜질 안써있는데 그냥 붙이니까 훅훅 열이 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐 잘못된거같죠?!

부천준준

*.36.149.248

아....찜질...ㅠㅠ 찜방벙개하나요?

도레미파♪

*.62.229.44

그래서 어디찜질방이요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

모이나요?? 찜방.구운달걀.식혜.성공적

도레미파♪

*.62.229.44

ㅠㅠㅠ아프지마thㅔ요ㅠㅠ

치마.고기.로맨틱발목

sweetyj

고기를 위해 발목을 희생...읭?!
우리 예삐 꽃보더님도 아프지 마thㅔ요ㅜㅜ

날라날라질주

*.226.192.8

항상 조심 하시고요
자나 깨나 하이힐 조심 ㅎㅎ

sweetyj

당분간 늘 그래왔듯이 단화만 신어야겠어요ㅜㅜ

들고양이13

*.218.227.117

!! 발목 꼭꼭 아이싱 해주시구요 진짜진짜 조심하세욧! 아는 지인이 삐끗했는데 괜찮다 괜찮다 하다..하다 6개월동안..ㅠ
시즌중에 타다 접질러서 엎혀다녔는데 하루종일 아이싱한하니까 의외로 일찍 낫더라구요.
조심하세용!!

sweetyj

저도 괜찮다 괜찮다 하려는데 안괜찮아서 ㅠㅠㅠ 그나마 오늘은 좀 더 나아져서 출근길이 편해졌어요!ㅋㅋ

warp

*.198.7.226

아... 아프겠다. ㅜ.ㅠ 몸조리 잘 하세요.

그런데 말입니다.
후끈후끈 핫핫 한건 어디에 있는겁니꽈...???

sweetyj

후끈후끈 핫핫한건 제 발목에 있지 말입니다?ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.17.156.9

어허 조심 하셔야죵

sweetyj

덜렁대는 여자가 아닌데 몸개그 욕심은 있어가지고 계단에서 몸개그를 시전했나 봅니다 ㅠㅠㅠ

상가

*.189.223.208

계단에서 넘어졌는데..무게에 못버텨 발못이 삐끗하신거 같은데..그나마 심하게 안다친게 다행이네요..;;;;

sweetyj

무게라뇨;;;;;;;;;;;;;;;;; 저 가...가볍...........................심한게 안다친게 다행이죠 그렇죠....ㅋㅋㅋㅋ 

밋러버

*.56.31.31

아랫쪽이 후끈 하시군요~

발목다쳤을땐 족발드셔야죠^^

sweetyj

발목 다쳤을땐 도가니탕인줄 알았는데!! 족발벙 해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

조심해야 해요,,,,인대 늘어났으니,,,,,살짝만 해도 또 껵어요,,,완쾌 되실때까지,,,요조숙녀~~^^;;

sweetyj

인대는 안늘어난거 같은데....ㅠㅠ 일단은 낮은 신발! 발목보호대! 요조숙녀(?)처럼 걷기를 시전하고 있습니다 ㅠㅠ