[헝그리보더닷컴 이용안내]

1일 1식...

조회 수 1424 추천 수 0 2015.05.29 11:54:33

다이어트 한다고 1일 1식을 하려고 했는데...

이게 1일 1(폭)식이 되더라구요ㅠ

한 끼 밖에 못 먹는다는 생각에 진짜 너무 먹게 되서

급 노선 변경하기로 했어요...

차라리 3끼 소식하는 방법으로 바꾸고 밥 할 때 현미를 잔뜩 넣기로 했어요...

현미 1 +  흰쌀 1/2 + 검은콩 1/2.

이렇게 밥을 하고, 반찬도 되도록이면 두부, 달걀, 채소 위주로 먹어보려구요.

목표는 돌아오는 시즌에 보호대 하고 슬림핏을 입는 것입니다!!!+_+

(제발...)

덧.

집에 500ml 맥주 2캔이 있는데 먹질 않아서 썩어가고 있습니다.

파울러너랑 밀러...

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

에이

하지 마세요 어떻게 먹는걸 참아....

맥주캔은 줄섭니다...

쵸파♡

*.190.36.224

체중계 올라서면 먹는게 참아져요...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

댁이 어디신지,,,,지나가는길에 맥주 받으러,,,ㅋ

쵸파♡

제가 보관하는 맥주라서 막 드려도 될런지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

약 2개월간 해봤습니다.

술자리가 너무 많아 어쩔 수 없이 저녁 1끼를 술자리로 채우며 진행했습니다.

간헐적 폭식이 되는 것 맞고요. ㅎ

하지만 살은 분명히 빠집니다. (8킬로 빠졌습니다.)

18시간 이상 공복을 유지하면 1끼를 아무리 거하게 먹어도 살이 빠지는 기 현상이.. ㅎㅎ

몸이 망가지거나 하지는 않습니다 운동도 곁들이면 좋아욧!

쵸파♡

하루 3끼 소식으로 바꾸는게 저한테 더 맞는 거 같아요ㅠㅠ

하루 1끼는 진짜 힘들더라구요ㅠㅠ

레브가스

*.62.229.74

오늘감 맥주마시러요.

쵸파♡

어딜와욬ㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.224

원래 달고있는 천연보호대를 버리고 인공보호대를 차려하다니...... 버럭!!

보더는 중량으로 중력에 압박을 가하여 달려야 합니다.

먹어요~ 더 먹어!!!

안먹으면 보더가 아니지 말입니다!!

첨부

쵸파♡

인공보호대를 착용할거에요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

1일 1식할떄 위에 카레라님이 말씀하신거처럼 하시면 빠지긴 빠집니다 ㅎㅎ

저도 회식도 있고 직장인들은 저녁에 먹는게 관리가 편하죠~

그 다큐에 나오신분도 술까지 드시고 저녁에 드실꺼 다 드셨죠

점심에 웨이트도 하시고 하시더라구요.

운동까지 곁들이셔서 하시면 우왕굳이시지만 저녁에 폭식하셔두 바로 안눕고 좀 활동 하시면 빠지실꺼에요~

쵸파♡

주 3회 수영 가는데...수영말고도 뭔가 더 추가로 운동을 해야겠네요ㅠㅠ

자드래곤

*.34.130.253

원래 1일 2식하구요

피로하거나 다이어트 필요할때 1일 1식 2주 정도 하는데

아침만 먹고 중간에 배고플땐 토마토주스만 먹어요

진짜 색다른거 먹고 싶다 싶으면 플레인요거트 하나 마셔요

쵸파♡

역시..적게 먹고 많이 움직여야하는군요ㅠㅠㅠㅠ

해일로

*.132.122.238

차라리 고구마 + 우유 닭 가슴살로 1일2식 하세요ㅎㅎ

쵸파♡

현미밥 먹을거에요!!!ㅋㅋㅋ

clous

*.62.163.76

달리기만 꾸준히 해도 얼굴 홀~쭉해져요. ㅎ

쵸파♡

달리기나 줄넘기나 둘 중 하나는 해야겠어요ㅠㅠ

귤좀까죠

*.62.203.53

스피닝하고있는데 재밌어요~스피닝추천이용^^ㅋㅋ

쵸파♡

우아...

나중에 꼭 해볼게요~

반쪽보더

*.111.23.108

주중 - 2식,
주말 - 치느님이든 뭐든 땡기는거 먹습니다.

BM을 생활화하다보니 자연스레
몸무게가 줄어드네요.

"배 부르면 숟가락 놓습니다."
뭔가 아쉬운 느낌이 들었을때 그만 먹어야죠 ^^

겨가파 때 보다 더 빠졌어요 ㅎㅎㅎ 아좌~~

쵸파♡

대박...

저도 배 터질 때까지 먹지 말아야겠어요ㅠㅠ

보더동동

*.90.156.69

저랑 같이 샤오미 체중계 뽕 뽑아야죠 ㅎㅎ

쵸파♡

그죠잉!!ㅋㅋㅋㅋ

샤오미 체중계가 제 식욕을 감소시켜주고 있습니다!ㅋㅋㅋ

이쁘게 생긴게 역할에 충실하기도 합니다!ㅋㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.255.83.221

스타킹처럼 얇은 샤오미 보호대가 나올거 같습니다. ㅎㅎ

쵸파♡

보호대는 얇으면 별 효과가 없던걸요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

남자는 굶기만 해도 살이 빠지지만,,,여자는 굶는거보단,,,운동을 해야 빠진다고 들었,,,,,

아,,,,고만 먹어야지,,,,ㅠㅠ

DarkPupil

*.62.229.113

문어통닭과
고기를 부평에서 ㅋㅇㅋ

Lucy♡

*.226.208.92

작년에 1일 1식할때 제일 많이 먹은게
양배추쌈이랑 참치였는데....
이거이거 은근맛있다보니 밥 추가... 또 추가...
이렇게 되더라구요ㅎㅎ