[헝그리보더닷컴 이용안내]

마일리지

마일리지가 있어서 혹시.... 일본에 스키를 타러 갈수 있을까 검색을 했는데 ... 

이런 ... 니세코갈려면.. 신치토세 공항으로 가야하는데 ...

가는 비향기가 없네요 ㅜㅜ 

그리고, 저 마일리지로는 왕복이 안된다는 슬픈 진실 ... 쳇... 

긍거이 편도 .. 

일본 다른 스키장을 한번 알아 봐야 겠네요 ..

있겠죠 뭐...... 

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.114.113

신혼부분데 일본은 가지 마셔요~

ㅜ_ㅜ 아기 가지실꺼자나요...

DarkPupil

*.220.156.186

헉.. 그... 그....런....가요 덜덜

하샨티

*.225.147.237

긍거이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 퍼필님 글은 사투리밖에 안보이나 모르겠네요. ^_^;;;

DarkPupil

사투리를 표준어 처럼 사용하는 경상동 싸나이 .. ㅋ

돈까스사랑함

*.114.22.150

신혼부부시라면 일본은 절대비추입니다... 피폭되고 시간이좀지난뒤에 암이라든지 그런병들이생긴다는데 

벌써부터 어린아이들이 갑상선암으로인해 진료/치료받는비중이 몇년세 역대 최고라고 기사를본거같습니다 일본내에서

쉬쉬하며 덮으려고하는건지는모르겠으나 차후 2세계획도 있으시다면 절대 비추입니다..

DarkPupil

네 감사합니다. 

다른쪽으로 눈을 돌려야겠네요 .. 

근데 마일리지가 .. 별로 없어서 ㅜㅜ

SB.R

*.214.173.162

전 아시아나 마일리지 7만점 정도 있는데 ...
돈이 없어서...당분간 나갈 생각을 못하겠어요...ㅜㅜㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
100180 프리보드 재미있네요 file [14] 루띵삥용98 2015-05-28   1267
100179 하아.... 2일차... file [20] KIM.GJ™ 2015-05-29   875
100178 2015년 5월 29일 출석부 엽니다. file [42] OTOHA 2015-05-29   760
100177 불금.. [15] DarkPupil 2015-05-29   694
100174 내년 원정 뱅기표 예약하고.... [11] -DC- 2015-05-29   980
100173 1일 1식... [29] 쵸파♡ 2015-05-29   1424
100172 와~강정호 [6] 고니농 2015-05-29   962
100171 비시즌... 오늘의 뻘글 Ver(5.29) file [8] 보라돌이-™ 2015-05-29   1009
» 마일리지 file [7] DarkPupil 2015-05-29   890
100169 주절주절. (부제: 불금 강남에서 with 여직원) [18] 그믐별 2015-05-29   1544
100166 불금을앞둔 5시반 저는 지금 홍대에 나와있습니다. [8] Solopain 2015-05-29   967
100162 안녕하세요 [18] hello072 2015-05-30   1204
100161 2015년 5월 30일 토요일 출석부! [31] 쵸파♡ 2015-05-30   679