평일 정설은 마감이후 정상적으로 진행이 된다고 하네요. 그리고, 주말도 평소 시간과 마찬가지고요.

내용은 "평일에도 새벽운영" 관련 심백시즌권에 대한 설문조사입니다.

참여하시고, 무료숙박권 겟!!! 하세요. ^^ 

올랴

*.53.146.33

참여하면 그냥 무조건 다 주는건 아니네요~!! ㅋ 아 받았으면 좋겠다 

이클립스♠

*.180.41.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올랴님은 제가 개인적으로 접대하는 방법밖에는... ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

설문 끝냈습니다ㅋ기타 의견- 베어스타운 빅베어가는길, 야간에 표지판이 안보여요. 빛나는걸로 바꿔주세요ㅋ 저같이 길치는 힘들어요.ㅋ 나중에는 베어스타운 스키장에, 위치표시가 더 정확했으면 좋겠어요. 예를 들어서 패밀리 어느구간입니다. 라고 설명할 수 있게요ㅋ 이건 제가 길치여서 ㅋㅋㅋ 제가 어디있는지 종종 헷갈려서 그런겁니다. ㅋ

계속 있네요. 주차요원 많았으면 좋겠어요 평일엔 괜찮은데 주말엔 종종 성질나요ㅋ

간식- 간식 종류가 많았으면 좋겠어요 ㅋㅋ전 비싸도 좋으니까 좀 다양하게!ㅋ 그리고 편의점 콜라는 왜 맨날 일찍 떨어질까요? 누가 먹지 ㅋ

이클립스♠

역쉬...기승전 먹방으로... 마무릴 ^^

눈마녀

*.111.217.2

저도 이미 끝냈는데... ㅋㅋ

머.. 그냥 개인적으로 사람이 너무 많이 오는 건 그닥 좋아하진 않지만...

이 역시 모든 시즌권자들의 바램이겠지만요..  ^-------^**

이클립스♠

그렇죠. 사람없는 슬로프 환경이 모든 시즌권자의 꿈이죠. ㅋㅋ 마녀님과는 노는 동네가 틀려서 중복이 되지 않아 다행이라 생각합니다. ^^

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

주간만 타는 저로서는 심백 비추입니다.....ㅋㅋㅋ

토,일 오전에 타보시면 알아요......평일,,심백 없을때와 주말 심백있을때의 주간 땡보 설질 차이를요....ㅠ

평일 심백 반대......이기적인 평일 주간 보더로 부터~~~~~~~ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋ 아... 맞는 말씀이신데... 왜.... 배가 아플까요? ㅋㅋㅋ 이타적인 평일 야간 보더라서...ㅠ ㅠ

곰돌이가댈까

*.253.60.49

평일심백이 생기면 야간운영시간이 6시반부터 11시에 야간운영이끝나내요 

개인적으로 진접,오남 노선과 의정부노선 버스 간격이 늘어낫으면 좋겟습니다 

뚜벅이로써.........진접 오남선타면 11시베어스도착.....또한 야간11시까지 못타는 뚜벅이운명.... 노선시간좀 늘려줫으면합니다 

11시끝나면 버스가없어요.....ㅠㅠ 

뚜벅이는....슬픕니다

이클립스♠

헉! 버스로 베어스를 다니셨군요. 아... 저도 1415시즌에 의정부노선 기대가 컸었습니다. 그리고, 셔틀만 제대로 맞으면 락카도 구매할려고 했지만...현실은 아시다 시피 배차시간이 전혀 탈 수 있는 시간대가 아니였고, 집도 갈 수 없는 시간대였지요. ㅠ ㅠ

기존 시간대는 똑같고, 심백시간만 추가되지 않을까요?

저역시 셔틀에 아직도 기대의 끈을 놓지 않고 있습니다. 정작 집근처는 웰팍, 휘팍, 대명, 하욘버스가 있는데.... ㅋㅋ 젤가까운 곰말버스가 없다는... ㅠ ㅠ (진접지구, 민락지구, 금오지구도 인구 많은데... - -)

곰돌이가댈까

*.253.60.49

퇴근하고 버스타고 베어스가서 보드타는 뚜벅이지만....

막상 베어스올라가면 9시...그나마 1시간반타면 버스타로 나와야하는운명인지라..

이번엔 바뀌겟죠..? 11시버스노선 제발추가하주길 ㅠㅠ 옛날엔 11번버스가 베어스안까지들어와서 그나마 어느정도나가서 택시타면댓지만 ...내촌에서 택시타면...금액이너무많이나오는지라 제욕심이겟죠 ㅠ 

이클립스♠

아... 1시간 반... ㅠ ㅠ , 아무래도 셔틀 사용인원이 관건이라 생각합니다.

지금은 33번 버스만 들어오는 것으로 목격은 했어요. 내촌택시... 거리도 짧은데... 엄청 비싸죠.

저도 셔틀은 언제나 꿈꾸어 봅니다. 셔틀에 락카는 언제나 로망이였는데... 보딩하고 가볍게 한잔 딱하고 집에 가고픈데...