[헝그리보더닷컴 이용안내]
벌써 5월의 마지막 날이네용'ㅅ'

여행 와서 늦게 자고 잠도 설친 주제에
제일 먼저 일어나서 지난 밤에 먹고 마신
술자리 정리하고 씻고 나니 배가 고프네요ㅠㅠ

환기한다고 거실 창문 활짝 열어놨는데
아침 공기가 좋아요>_<

12시 체크아웃인데 아직까지 아무도 안 깨네용...
심심해요~.~

5월의 마지막 날이자 일요일인 오늘!
모두 재밌고 즐거운 하루 되세요~

덧.
오늘은 저희 커플의 4주년입니당♡
(사실 이 말이 하고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
엮인글 :

보더동동

*.59.163.148

커플 지옥 !! 염장 금지입니다 ㅠㅠ

쵸파♡

*.33.160.101

동동님은 유부 아니신가요?ㅎㅅㅎ

OTOHA

*.19.98.136

저희 커플 결혼 10년차입니다.

rumk

*.112.165.36

Asky 만렙이라 죽어있는 연예세포를 깨우기엔 감흥이 덜 하네요.

다음엔 좀더 쎈걸로... 국수라던가...(?!)

그믐별

*.187.174.17

그걸로도 안될거 같습니다.

보라돌이-™

*.64.135.239

4주년 축하합니다. ^^

더치베어

*.225.47.24

와 4주년!!!

반쪽보더

*.41.20.229

음...19금(?) 이 아니면 무덤덤 하네요...ㅋㅋ

넉클

*.36.123.184

축하드립니다

날라날라질주

*.226.192.20

오 축하요 ㅎㅎ

데톨

*.111.23.121

축하드려요 !!

珍매니아

*.202.112.22

축하축하~ 

해일로

*.132.122.238

그래서 케익은 드셨나요?

라면먹고갈래?

*.247.149.100

와,,,,,오똫게 4년을 버틸까요????