[헝그리보더닷컴 이용안내]
간식을 넘 빨리 꺼냈네요. 부족할 것 같아요.

+롱보드 추천받아요~

레브가스

*.155.133.64

탑승

레브가스

추천도 드림 추천달라고 하셔서..

오렌지칸타타

*.33.160.6

아실만한분이 왜이래요? 전동보드 말구 가성비 좋은 브랜드로 빨리 알려줘봐요!!=0=

레브가스

가성비라...

칸톼톼님 무게 버티는 장비로 사야하지 않을까요.......

듣기로는...................................

오렌지칸타타

*.33.160.6

서로 지인이 안 겹치는걸로 아는데...어디서 약을팔아(요)?!

레브가스

헝글에선.. 친목을 금지합니다.. 이런식으로 친목유도 하지마세요...

그리고.. 전 확실하게 연약하게 생겼습니다.

누가봐도 연약하게 생겼거든요?

툭치면 부러질거 같은 남자라구요.

오렌지칸타타

*.33.160.6

거짓말하믄 지옥가세요..

레브가스

지옥에서 돌아온지 얼마나 됬다고 다시 보내요...

해일로

*.132.122.238

여기 한장 더 추가요!!
롱보드는 컴플릿된 제품으로 사시고 바퀴는 슬라시딩 휠로 바꿔서 사세요!

오렌지칸타타

*.33.160.6

택배 착불 되죠?
브랜드를 알려주세요...ㅠ 당연 제가 조립할 생각은 읎어요ㅠ

반반무

*.15.235.216

쥐포한장에얼마에요?
두장마싯게구워주세요 오칸님!

오렌지칸타타

*.33.160.6

오백원??
천원+ 착불 사천오백원인거 아시죠??^0^

반쪽보더

*.41.22.167

COSMO 제품은 어떠신가요? ^^

오렌지칸타타

*.33.160.6

찾아봐야겠네요. 감사합니다.^^

코피쑤한잔

*.223.115.60

쌤!! 조퇴 시켜주세요!

오렌지칸타타

*.33.160.6

휴일에 등교하고 그라는거 아니에욥!!

조선인KJ

*.228.60.91

댄싱트릭이면 방그라가 가장 안전빵이고 다운힐 슬라면 아더사이드 괜찮은것 같습니다

오렌지칸타타

*.33.160.6

평지 크루징으로 시작해서 댄싱을 해보고싶긴 한데 몸치라 다운힐은 아마도...ㅠㅠ 감사합니다~^^

낙엽타는불곰

*.223.20.54

전 분당에 있는 샵에서 걍 추천받아서 데크 디자인 보고 샀는데 rayne인가 하는 브랜드였어요...
그날 날랐다가 발에 인대가 늘어나서 첫날 개시하고 차안에 모셔져있지만 ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.33.160.6

어이쿠 저런...ㅠㅠ 전 그냥 살살 균형잡는 수준으로 다녀보려구요ㅠ 요양 잘하세요!! 그래도 끊어진 건 아니여서 다행이시네요.

자드래곤

*.62.229.8

딴거 안하고 살살 크루징만 하실거면
버스틴 마에스트로 추천이요
국내에선 얼추 50이지만
직구하면 30만원으로도 남아요~

오렌지칸타타

*.33.160.6

직구바보인데...ㅠㅠ 30으로 사고나면 자드래곤님이 남쪽나라 오셔도 닭다리스낵은 못사드리겠네요...ㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

http://blog.naver.com/actorhoya/90191951168

일단 이거 보고 스타일 정하시고

직구는 요기!! 에서 구입하면 쌉니다

http://www.nordboards.com/ 

무려 한국까지 직배송해주고 언더밸x까지 해줘요

닭다리 스낵 택배로 받겠습니다!!

부천준준

*.36.159.117

저는 다시태어나는걸추천...쿨럭 농담이구요
추천이라..아무리생각해도..환....ㅠㅠㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.6

쉽고빠른 환생길 동행하실래요?ㅡㅡ

저도 알아요 안다구요!!ㅠㅠ

clous

*.117.162.52

은성이꺼 중고가격으로 비싸게 사가세요~

오렌지칸타타

*.33.160.6

은성군이 직접 배달해준다면 생각해볼게요!!+ㅂ+ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.86

롱보드에 발 한쪽 올려놓자마자 뒤로 미끄러져서 꼬리뼈를 살리려고 팔꿈치를 내어줬던.....아찔한 첫기억때문에......ㅠㅠㅠㅠ오칸님의 도전을 응원하지만 안전하게 살살 안다치셨음좋겠어요!!!!!(식은땀줄줄 남들이 볼때 몸개그......ㅋㅋㅋㅋㅋ)

오렌지칸타타

*.33.160.6

엉보무보헬멧이 절 지켜줘야할텐데요...ㄷㄷㄷㄷㄷ도레미양 꼬리뼈가 그렇게 가셨군요ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.229.86

꼬리뼈는 시즌중반에 보드타다 후방추돌로 부러졌는데 아직 여물지않았던 시점이였어서요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 취미생활 응원합니당♥

동구밖오리

*.232.111.227

이볼브 싸게 팝니다.

오렌지칸타타

*.33.160.45

전동은 안사요~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.169.79.95

롱보드 저두 입문 했어요.. 핵 꿀 잼

오렌지칸타타

*.33.160.45

어디꺼 사셨어요?+ㅂ+