[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠은 안오고 생각은 하기 싫을때,

불끄고 누워서 킬링타임용으로 캔디크러쉬소다라는 게임을 합니다.

근데 이게 카톡연동이 아니고 페북연동이라......

제가 페북을 안하는 관계로........

하트가 늘 부족.............................. ㅠㅠ

그래서 핸드폰의 시간을 하루, 하루, 앞으로, 앞으로, 보내다 보니 어느새 제 시간은 7월11일입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 앞으로 갔다가 하트받고 다시 뒤로 왔다가, 왔다갔다를 반복했는데

어느 순간 귀찮아져서 그냥 막 냅두다보니,

핸드폰내에 시간과 연동되는 모든 것들이 다 뒤죽박죽이 되어버렸습니다. 하아...

이대로라면 1516시즌은 제가 가장 먼저 맞이하겠네요. 으하하하.

몇일후면 용평이 오픈할거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌아 빨리와라 >_<

덧) 나이도 빨리 먹고 있는건 함정...........................

덧2) 시간을 거꾸로 돌리고 싶은게 진심 .................

덧3) 6월의 시작 활기차게들 하세요 >_<

제 6월은 갔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

앱 속성에서 데이터 지우기 하시면

날짜 안바꾸셔도 됩니다

smell

*.235.32.124

그게 뭔가요 도와주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

밑에 동구님 말씀데로 일단 페북 계정이랑 연동이 되있어야 하는데

연동 계정이 없으면 다시 1렙부터...-_-;;;

일단 연동 하시면 사용하시라고....쓰자면

소다 하트를 다 소진하고 홈 버튼을 길게 누르면 앱 목록이 쭉 나오는데

거기서 소다를 다시 꾹 누르면 '목록에서 삭제', '앱 정보' 머 대충 이런 메뉴들이 뜰겁니다

'앱 정보' 로 들어가셔서 '데이터 지우기' 를 누르시고 다시 소다를 실행하시면 됩니다

꼭 페북이랑 연동 하시고 사용하시고요

만약 연동하시고 데이터 지우기를 사용하시면 그 전에 모아두었던 아이템이나 하트는 사라지니까

주의하시고요

연동 안하시면...지금 처럼 시간을 돌리실수 밖에 ....;;;

smell

*.62.219.102

오 날짜를 제시간에 두고도 계속 할수 있단얘기죠?+_+감사감사감사!!!!!!!!>_< (아 대신 시즌은.. 빨리올일이.. 없..ㅠㅜᆢ)

북치는남자

네 날짜는 그냥 그대로 두고 데이터만 지우고 하는거니까요

다만 다시 페북 계정과 연동을 해야하기 때문에 약간의 연동 로딩 시간은 필요하고요

절대로!! 페북이랑 계정 연동하시고 하셔야합니다!!!

벌써 6월인데 시즌은 머 금방 옵니다 ㅎ

smell

오늘밤에 트라이해보겠음요ㅋㅋㅋ좋은팁감사해요>_<눈감았다뜨면 11월이었음...좋겠ㅜㅜ 나이따위뭐ㅋㅋ

북치는남자

그런 일은 일어날수 없습니다 (단호!)

smell

미워요.

동구밖오리

*.33.184.82

근데 페북 계정 연결을 안해둔 상태에서 데이터 지우기를 하면 지금까지 진행된게 홀라당...

smell

몇년전에 뭣땜에 만둘어둔건 있... 친구는 없지만ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

헉 다시 원래 날짜로 돌리면 안되나요?? ㄷㄷㄷ 

전 소다 지웠다는... 71탄인가?에서 도저히 안되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

이게 한번씩 걸리면.. 거기서 일단 한 몇일 앞으로 가야 깰 수 있더라구요..ㅋㅋㅋ 또 그 판만 지나면 쭉쭉쭉쭉쭉 ㅋㅋㅋ

단호박입니다

*.1.214.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 꿀팁이

감사합니다.

smell

꿀이 독이될 수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새는거 쉬워요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.143.204

그래서 요즘 페북으로 자꾸 초대가....ㅡ.ㅡ

smell

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.143.204

우린 페친이 아니니깐요...ㅋㅋ

GATSBY

*.145.226.28

20대는 세월이 시속 20키로로 지나가지만,

30대는 세월이 시속 30키로로 더 빨리 지나갑니다.

전 이제 30대가 1년 반밖에 안남았다는게 함정.ㅜ.ㅜ

OTOHA

*.145.197.224

아직 30대이셨다니 부럽... ㅠㅜ

GATSBY

*.145.226.28

이럴때 가장 보고 싶은 영화가 "개츠비 버튼의 시간은 거꾸로 간다. 2009" 이죠. 

DarkPupil

*.220.156.186

순간 같은글 다른 해석으로 깜짝 놀랬습니다. 

29살 .... 1년 반남음  30살이 .. ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

smell

저도첨에 그 해석을...깜놀...ㅋㅋㅋ

smell

시속 30키로 아니고 300키로 느낌이예요ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

동안구에 사셔서 얼굴이 동안이었군요~  ㅎㅎㅎ

smell

이런 보물같은 댓글을 이제보다니요.... 역시 친구님은 안목이 있으십니다bbb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

스멜님은 여름휴가 다녀오셔야 하겠네요~

^^

smell

몇일후면 휴가철이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ

자이언트뉴비

*.247.149.239

아.... 기본 홈테마.....

아이콘이 기본테마......

아이고 어르신......

smell

저 어르신맞아요ㅠㅠ 전에 친구가 앙증맞은 뭔테마로 바꿔놓은거..적응안되서 혼났어요.ㅜㅜ 뭐든 순정그대로를 선호한다는ㅋㅋㅋㅋ

하지만픽션

*.114.22.72

255탄에서 대기중입니다ㅋㅋㅋ

smell

헐 저보다 한참 앞서계셔요ㅎㅎ 전 170언저리....ㅎㅎ

다노바기

*.247.145.164

캔크소 짱짱!!! 아이뻐는 시간 바꾸기 진짜 편해서 하트 무한 생성!!! 중독에서 헤어나올 수가 없어요...ㅜㅜ

smell

차라리 하트 무한생성따위 몰랐다면 억지로라도 잘텐데요ㅠㅠ 꿀인지 독인지...ㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

핫!!!!! 그래요???? 이건 시간바꾸는거 안되는줄 알았어요!!!!! 어떻게 하는건가요......?? +_+

다노바기

*.247.145.164

심지어 3일이 걸려야 열리는 다음 단계도 시간을 지배하면 바로 열 수 있지요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트 하나 생성 시간은 30분!! 5개를 풀로 채우려면 그냥 편하게 3시간 이후로 시간 세팅하고

5개가 생긴걸 확인한 후!!! 다시 재 시간으로 돌리면 됩니다.

(이제 gomad님은 캔크소의 노예!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

OTOHA

*.145.197.224

냄새양 저 위험한 마약게임은 손데는게 아닙니다.

smell

이미 중독되었습니다. 구제할 길이 없어요ㅠㅠ

gomad

*.139.2.9

ㅋㅋㅋ 저도 사가하다가 소다로 넘어왔어요!! 근데 페북연동 캐불편 캔디에 허덕 ㅠㅜ

smell

페북연동이라니ㅠㅠ 전 사가는 삼백몇에서 일찌감치 땔쳤는데 소다는 만렙찍어볼라구요ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.153.20

옛날에 캔디크러쉬할때 시간조작하다보니
결국 2017년에 가있더라구요ㅎㅎ

smell

헉...지..진짜가 나타나셨군요!!!!>_< 전 왠지 해는 넘기고싶지않아요ㅜㅜ간절하게ㅜㅜㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.221

게임.....beat mp3라는 리듬게이만 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손느리고 꾸준함이없어서 렙달성하는게임들은 영 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵저버는 잘합니다. 옆에서 관전할게요☞☜

smell

저도 후딱후딱 1분안에끝내야하고 이런거 못하고ㅋㅋㅋㅋ캔디소다는 나름 신중을 기해서 한다는ㅋㅋㅋ(하트는소중하니까요ㅜㅜ)