[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 글 올리는것이 뜸하긴 하지만........물론 글들은 다 지켜 보고 있습니다.

하지만 글을 보태어 드리지 않는건 이러타저렇타 적기도 그렇고 워낙 개인적인 부분이라 글만 읽고 있습니다 .....

어찌보면 관리자들이 글을 잠그는건 회원들의 사견에 제재를 가하는듯 하여 맘에 들지도 않지만,

그 사견들이 누군가에겐 상처가 될 수도 있다는 생각에 잠그는것이 맞기도 한거 같기도 하고.......

지금 관리자들이 글을 잠그는 행위가 어찌보면 나중에 고소미를 먹을 기회를 원천 차단하는 좋은 결과를 이끌어 낼 수도 있겠다는

생각을 가져보기도 합니다. (나중에 고맙다! 해야 할 상황이 올수도 있지 않을까요?)

...사설이 길었네요, 여튼 옥수수는 제가 이미 판권을 독점 하였으니 다른 창업 아이템 찾아봐주세요.

지금 옥수수 밭떼기로 계약 하러 갑니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

마늘밭같은디요???

계약은 신중하게.....

향긋한정수리

*.104.88.34

궁금한 이야기 Y 에 나오기만 한다면 대박인데.......

누가 제보 좀 해줄래요?ㅜ

자연사랑74

*.36.143.204

가공은 저에게....

향긋한정수리

*.104.88.34

사카린 가지고 계십니까 ? 그럼 계약 맺으시죠? 러닝개런티로...

달다구리

*.143.99.14

아직 자랄려면 한참 남은 것 같은데 너무 미래를 보고 사업하시는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

먼미래를 보고 투자를 하라고 워렌버핏형님에게 배웠습니다, 제 6의 물결은 농경사회로의 복귀 입니다.

시츄두마리

*.147.83.194

먼미래를 보고 투자하신다니 꼭 성공하실거라 믿습니다.

지금의 버핏옹 나이 쯤? ㅡ,.ㅡ

뽀더용가리

*.219.67.57

녹색거인이.. 재배하는 곳 맞죠???

아님 안사요!!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

이거 왜 이러세요, 병해충에 강하며 DNA 조작 옥수수 녹색거인 옥수수 100% 확실 합니다.

첨부

쵸파♡

*.100.195.252

저는 팝콘과 콜라를...ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

이분 살 좀 찌겠는데...............(요)

쵸파♡

*.100.195.252

팔거라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.145.197.224

향정님, 옥수수 성애자... 확정!!

향긋한정수리

*.104.88.34

SB.R

*.169.78.102

투자자 모집 하시나요..?

향긋한정수리

*.104.88.34

밭에 일하실 인부 모집합니다 !

DarkPupil

*.220.156.186

자이언트 콘 2캔 예약이요 ㅡㅡㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

업소용 대짜 2캔 예약 완료 되셨습니다~

오렌지칸타타

*.33.160.6

콘치즈 대짜 한개 주문이요~ 배달 되죠?^0^

향긋한정수리

*.104.88.34

주소 쪽지로 보내주세요, 배송은 직접배송을 원칙으로 합니다.

최첨단삽자루™

*.60.125.36

총판계약 가능한가요? 물론 독점으로요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

독점은 힘듭니다, 제가 수익을 모두 먹고 싶거든요

poorie™♨

*.89.207.250

옥수수는 역쉬

크고 우둘툴해야....= =;;;

향긋한정수리

*.104.88.34

돌기형입니다 ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

낫질 잘하고 일할땐 말안하고 열심히 합니다

일당 얼마인가요?

향긋한정수리

*.104.88.34

일당 옥수수 작은 포대 1자루 입니다. 물론 부가수익 옥수수 수염도 함께 드립니다.

8년째낙엽중

*.226.208.24

먼곳에서 잘 지내시나요ㅋㅋ
저도 한 두달만에 들어온거같은데 반가운 닉넴이...ㅡ3ㅡ

향긋한정수리

*.104.88.34

옥수수 언제 팔아야 하나 강수량, 일조량 체크하며 지냅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.112

장터 열렸을때 왜 안들어오시지라는 의문을 ...
드뎌 오셨군요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

본격 5일장을 기다리고 있습니다. "열릴때까지는 열린것이 아니다"

워니1,2호아빠

*.17.156.9

이참에 닉을 향긋한옥수수로 바꾸세요ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

옥수수를 팔아야하는데..하는데.......생각은 하고 있는데 기회가 잘 오질 않네요ㅜ

순한맛⛄

*.77.179.163

요즘에 마약옥수수가 너무맛있어서 옥수수가 더 좋아지드라구요ㅎㅎ마니파세요