[헝그리보더닷컴 이용안내]

논란이 되고 있는 주제에는 한발짝 뒤로 물러서있는 소심한 성격이라...

최근 일어나는 일련의 사태(?)에 대해서는 그냥 조용히 지켜만 보고 있습니다. 

잘 해결되기를 바라는 마음 뿐입니다. 

서포터님들의 공지내용도 의견을 제시하는 분들의 의견도 다 맞다고 생각하구요... 

어느것이 최선인지 제가 판단할 수 있는 위치도 그런 능력도 없기때문에 지금의 선택과 방향이 최선이라 믿고 싶습니다.

여러분께 뽐뿌가 될지 안될지는 모르는 사진 한장 투척하고 갑니다. 8K2B2987.jpg

3~4년전에 수영을 1년정도 한적이 있는데... 1년을 해도 접영은 못하고 그만뒀던거 같네요. 즈질스런 몸인가봅니다.

저에게 친절히 수영을 알려주시던 분의 접영하는 모습입니다. (스포츠센터 강사분은 아니시구요)

여름이 다가오는데... 진작 수영좀 해서 살좀 뺄걸 그랬나봅니다. 

항상 후회만 하는군요. ^^ 인생은 후회의 연속인가봅니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

사진 떠다가 가서

이게 나야

라고 뻥쳐도 모르겠네요...ㅎㅎㅎ

얼굴이 안나왔으니....

역동적입니다...사진이

보라돌이-™

*.33.160.24

탁님이라고 해도 믿을지 모르겠습니다. ^^ 

북치는남자

*.91.126.115

오늘도 멋진 사진 잘 보고 갑니다~

요즘 들어 운동의 필요성을 많이 느끼고 있습니다

점점 d 라인이 심해져 가네요 핫핫핫;;

근데 막상 하려면 귀찮다는게 -_-

보라돌이-™

*.33.160.24

저도 인격이 늘어서 큰일이에요... 

생각은 있는데 의지가 따르질 않네요... 

그래도 수영할때가 정말 살 쫙쫙빠져서 좋았었는데...

아는데 잘 안되네요~ ^^ 

오렌지칸타타

*.33.160.6

어디수영장인가요!! 지금 만나러 갑...^0^

보라돌이-™

*.33.160.24

저보다 뇐네에요~^^

곰마을늑대

*.143.124.98

수영해도 살찌는 1인

보라돌이-™

*.33.160.24

드시는양이 많으시군요~^^

곰마을늑대

*.143.124.98

친구랑 같이다니니깐...끝나고 갈증에 허기져서
치맥이 딱이더군요 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

아 이유가 있었군요~ 

인풋과 아웃풋엔 거짓이 없더라구요 ^^

뽀더용가리

*.219.67.57

저도 수영을 다녀야 할까 고민중이에요... 일곱살 저희 애가 저보다 더 여유롭게 수영해요.... ㅠㅠ

사진 너무 멋져요... 전 일단 색감에 감탄.......!!!!!!이뻐요!!!

보라돌이-™

*.33.160.24

살빼는데는 수영이 최고인듯 해요~^^

도레미파♪

*.62.229.221

항상 좋은 사진 감사해요!!보라돌이님 인스타 종종 눈팅합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#헝그리보더 태그!

보라돌이-™

ㅋ 눈팅만 하지 마시고 엄지척을... ^^ 

헝그리보더 태그는 보드사진에만 걸고 있어요~

임묘묘

*.47.193.25

대칭이 아름답네요 이런 글에 왜 추천이 없죠? ㅋㅋ

보라돌이-™

오~ 저의 레베루 업까지 신경써주시다니... 캄사합니다. ^^

라페스타

*.230.189.67

사진이 역시 예술입니다...

말라깽이는 수영장가면 안된다해서 안가는1인....

보라돌이-™

수영후 치맥은 살찌는 지름길이라고 하더라구요 ^^ 

gomad

*.236.176.77

핫!!
저도 저렇게 접영하고싶어요!!!!!

보라돌이-™

저도 저렇게 하고 싶습니다. ^^

수퍼마징가

*.217.229.159

보라돌이-™

*.33.160.24

오~

그린데몽

*.90.7.137

사진만 보고선 보라돌이님인줄 알았네요~~.ㅋㅋ

예전에 수영배울때 한 20여년 전에..여자상업고등학교 수영부 선수들이 와서 연습하는데...

한 열명이 쭉 들어오더니 단체로 접영을 하는데....그냥 물 수제비 뜨듯이 물위를 날아다니더군요.....

정말 멋있었던 기억이 아직도 생생합니다...

보라돌이-™

*.33.160.24

하하 저는 할 줄 아는게 없어서... 그냥 사진으로 담는데 만족을...

저도 저렇게 하면 얼마나 좋을까 하고 상상만 해봅니다. ^^

신속통관™

*.99.203.125

죄송한데요  왜 허벅지가 팔에 붙어있는거죠? 합성이네요~

보라돌이-™

*.33.160.24

그러게요~ 허벅지가 팔에 붙어있네요~ ^^