[헝그리보더닷컴 이용안내]
믹스커피를 씹어먹은걸로는 부족해서
차에 숨겨놓은 ㄷㄹ카카오를 꺼냈는데
난 분명 네모난걸 샀는데
찬공기가 아래로 내려간다고 해서 조수석 바닥에 보관했는데...

신호 걸렸을 때 호로록 마셔봤어요. 맛은 좋네요...ㅠㅠ

Lucy♡

*.33.178.24

사진속 저것이 원래 쪼꼬렛이었어요?

오렌지칸타타

*.33.160.45

네...고체였는데 액체로 변했어요...ㅠㅠ

clous

*.117.162.52

우리 애들 마 좋아해요. 마쉐이크도 잘 먹……
이거 아닌가? -_-;
쵸콜렛이 다 녹았네요? ㄷㄷㄷ

오렌지칸타타

*.33.160.45

저도 마는 좋아하는데요..ㅠㅠ 쵸콜렛에 비친 푸른 하늘이 슬퍼요ㅠㅠ

Orthodox

*.62.172.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

오렌지칸타타

*.33.160.45

의외로 먹을만 했어요ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

초콜렛이 녹는점이 제법 낮죠... 여름에 차 안에 두는거 아니에요... ^^ 

오렌지칸타타

*.33.160.45

이정도일줄은 몰랐어요...ㅠㅠ 과학시간에 공부 좀 열심히 할 걸 그랬어요ㅠㅠ

보라돌이-™

초콜렛은 사람 체온에도 녹죠? ^^

한여름 차안 실내온도는 거의 70도 전후까지 가요~

본넷은 계란후라이가 될 정도까지 올라갑니다. 

가장 조심해야하는것은 밀폐된것들이에요~ 팽창해서 터질 수 있고 가연성인 라이터같은건 절대 두면 안되요 ^^

오렌지칸타타

*.33.160.45

이렇게 또 하나 배웠네요!!+ㅂ+!!
다음번엔 본넷위에 계란을 놓고 내리겠...읭?!^^;;;

보라돌이-™

ㅎㅎㅎ 그렇게 했다간... 본넷 다시 도색하셔야 할겁니다. ^^ 

절대 하시지 마세요~ ^^ 

오렌지칸타타

*.33.160.45

껍질에 살짝 구멍 뚫어놓으면 삶아지지 않을까요...?

진심 해보고싶어졌어요!!+ㅂ+!!

보라돌이-™

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=urbanics_kr&logNo=220204469736

이글을 참조해보세요. ^^

KBW

*.146.223.162

여러분은 지금 국사선생님이 중1 과학 상태변화 단원을 배우고계신걸 보고계십니다^^.

DarkPupil

*.62.234.239

냉장고에 다시 얼...

오렌지칸타타

*.33.160.45

반쯤 마시고 다시 차에 킵했으니까 내일 아침이면 한개가 되어있겠...죠?^0^...ㅠㅠ

자드래곤

*.62.229.190

아이스초코? 핫초코?
정체가 뭔가요?

오렌지칸타타

*.33.160.45

미지근초코용!! 창문 열었더니 식었어요ㅋㅋ

쵸파♡

*.62.163.68

핫쪼꼬 드셨군요ㅜㅜ

오렌지칸타타

*.33.160.45

핫썸머엔 핫쪼꼬죠...ㅠㅠ

에메넴

*.146.37.212

레이스가 붙어있는 검은 스커트에 관심있습니다.

오렌지칸타타

*.33.160.45

하단부가 레이스처리 되있는 예쁜 H라인 스커트 입니다♡ 남쪽나라로 오세요!! 입어보게는 해 드릴게(요)!!ㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

A ㅏ.. H라인 스커트가 잘어울리는 여자사람이 제 이상형인데..♡

오렌지칸타타

*.33.160.45

이삐 여친님께 입히시구요...

같은 취향 가지신 다른 남자분을 소개시켜 주세요♡

향긋한정수리

*.104.88.34

남쪽 나라 사람 + 레이스 홀릭 찾으신다고 해서 왔습니다,

저보다 남쪽은 제주도 밖에 없습니다.

첨부

오렌지칸타타

*.33.160.45

제가 그냥 남자라고 썼군요. 정정할게요.

남자 엉덩이 토닥토닥 안하는 레이스 홀릭의 남자분이요...

gomad

*.236.176.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막대기 하나 꽂아 냉장고에 넣어두면
진정 초코바!!!ㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.45

이미 반쯤 마셔버려서...한개 더 사서 차에 넣어놓으면 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈까스사랑함

*.62.212.59

그대로 냉동실에 넣어놨다 숟가락으로 퍼먹어도 맛날거같고. 바닐라이이스크림 위에 뿌려먹어도 맛날거같고 ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.33.160.45

숟가락으로 퍼먹기 전에 엄마마마가 등짝스매싱을 날리실...ㅠㅠ

날라날라질주

*.226.192.112

걍 커피에 타 드시면 더 맛있었을 텐데요 ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.33.160.45

퇴근중에 보고 멘붕이 와서...반쯤 남겨뒀으니 내일 퇴근길에 도전 해 볼까요?ㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.112

카페모카가 커피에다가 쪼꼬 탄거니
얼추 비슷하게 맛날듯 해요

KBW

저 차는 크롱이?!

오렌지칸타타

*.33.160.45

크롱이를 아시는 KBW님이라...미성년자시군요?(씨익)

KBW

(씨익) 이니셜이 감이 오시나보네요

치즈고로케

*.129.167.220

초코라고 말씀 안하셨으면 뭔지 모를뻔 했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.33.160.45

카카오 72는 참 색이 어두웠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.17.156.9

쪼꼬 원액
아이스커피에 넣어 먹으면 맛나겠네요 ㅎ

오렌지칸타타

*.33.160.45

오늘 오후 날씨가 덥다면
퇴근길에 아이스커피를 사들고 가야겠어요ㅋㅋ

신에게는 아직 반컵 분량의 쪼꼬가 남아있사옵니다!!ㅋㅋㅋ

미친오징어턴

*.72.98.244

``손님 카카오핫초코한잔나왓습니다`` 픽업은 시트밑에서받아주세요^^

오렌지칸타타

*.33.160.45

테이크아웃 컵 맞으신가욥~ 반납은 분리수거함에 해주세요!^^

미친오징어턴

*.72.98.244

결제는쿠폰으로할게요 .....

라면먹고갈래?

*.247.149.100

치마 레이스,,,,,레이스,,,,,레이스,,,,,,,,,,,,,,,,

오렌지칸타타

*.33.160.45

구입처 알려드릴까요?^0^

미친오징어턴

*.72.98.244

아 ..나만몰랏네 ...카카오가아니라 ..레이스치마가 핵심이엿군요 ....ㅠㅠ

오렌지칸타타

*.33.160.45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이스가 핵심이였으면!! 더 크게 올렸죠!!전 자랑은 대놓고 한다구요!...읭?!ㅋㅋ