[헝그리보더닷컴 이용안내]

불과 2년전에... 버튼 이온 신고 발바닥 아파서 팔아버렸던 제가... (270)

그리고 1년전에 버튼 룰러 신고 발바닥 아파서 팔아버렸던 제가 ... (270)........

다시 버튼을 보고 있습니다.

버튼 이온 275 사면 되지 않을까 하고..........

얼른 예판한 부츠가 오던지 해야 -_-;;

첨부
엮인글 :

에메넴

*.146.37.212

곧, 버튼 이온 275사이즈가 장터에 올라오겠군요.

초보™

*.10.15.217

일단 신던 부츠부터 팔아야.........

오렌지칸타타

*.33.160.45

일단 지르시고 열풍기로 늘려보심이...

안늘어나면 그때가서 다시 생각해보시죠!!ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

그럴까요?

FC-X

*.198.204.177

드라이기는 몰라도 열풍기는 비추합니다 매쉬소재면 바로 녹아버립니다 f4.0 열풍기로 말릴려다가 실패했어요 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.62.163.63

신상 나눔 예고 한다고 해서 왔습니다만~~

초보™

*.10.15.217

이월 보고 있.......

*.90.42.28

이온만 몇년째 신고 있는 중인데요.. 

발바닥이 아픈 이유는 바인딩에 있을지도 몰라요 (개인적인 생각)

이온의 외피가 좀 부드럽다 보니... 강하게 잡아주는 바인딩은 발을 옥쬐어서 많이 아프더라구요.

그래서 편하게 잡아주는 바인딩으로 바꾸니 많이 좋아졌습니다. 참고해주세요 ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

유니온 바인딩이 문제였을까요 ㅜㅜ;;;

유니온 매니아...

올해부턴 좀 바인딩도 다변화 해봐야 겠습니다

부천준준

*.158.43.61

.............................................

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오글리 봐야겠어요

부천준준

*.158.43.61

써봣는데 저한테 어울리면 제가 사야죠..........ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 올땐.....선그리가.......;;;4개..;;;? ㄷㄷㄷ

초보™

*.36.151.166

하나 기증해주세요

부천준준

*.158.43.61

기...기증.........이라니요.......

초보™

새거 사시면 옛날꺼 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

예전꺼...........ㅎㅎㅎ  제가 가지고 있는 물품중 손가락안에 드는 비싼거에여..........ㅠㅠ 흑.......ㅠㅠ

이클립스♠

*.233.173.162

ㅋㅋㅋ 그냥 셀렉트 강추요!!! 저도 1516거 기웃기웃 거리고 있습네다.

초보™

그건이미 지른거라 ㅋㅋ
써드 부츠가

이클립스♠

*.249.83.153

써드... 세컨드... 그런 단어 몰라요. ㅠ ㅠ 

도레미파♪

*.62.229.221

씨드는 아시죠.....*-_-*?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

불과 올해에... 신상 버튼 이온 신고 발바닥 아파서 팔아버릴 예정인  제가... (275)

전 이렇게 보이네요 ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.151.70

ㅋㅋㅋ 어제 샀어야했는데