[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

부천준준입니다 ㅎㅎㅎ  고기준준으로 통하는.+_+

내일은 제가 살던곳  20년전 살던곳으로 떠나요~~~~~

아주 가는거 아니고. 잠시 휴양.

머리도 식히고 새출발? 을 위해

다른분들은 그러더라구요   자유로운인생, 막사는놈, 되는대로사는놈, 이해할수없는.

암튼 어디로 튈지 모르는 럭비공같은 그런 남자죠.

이것땜에 여자친구는 시무룩......햇다죠.허허;;

암튼 20년만에    살았던곳으로 가는데 감회가 새롭습니다

가서 옛생각도 하고 아련한 기억 추억도 되내어보며 가능하다면 남몰래 눈물도 살짝.

재충전좀 하구 올께요~

아.지금 가는거 아니구 내일이네요.-_-;;

엮인글 :

동구밖오리

*.73.2.78

호주가시나 보구나.

부천준준

*.158.43.61

호주는...... 20년까진 안됬어요.....-_-;; 제가 한국온게.... 몇년이드라..................  호주는  3? 4?년 됬으려나여..

오렌지칸타타

*.33.160.45

제 고기는 주고 가세요!!

부천준준

*.158.43.61

엄서요.  고기 먹고싶네요 .........츄릅...........

초보™

*.10.15.217

오실때 메로나요~

부천준준

*.158.43.61

메로나요......???  오글리 선그리 봐드려야하나여..?ㅋ

토니..

*.36.149.227

가기전 한잔해요

부천준준

*.158.43.61

다녀와서 벙개 함 하겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.33.178.24

조심히 댕겨오세요~

부천준준

*.158.43.61

네~~~~~~`` 조심히 다녀 오겟숩니다.+_+

날라날라질주

*.226.192.112

즐거운 여행되시길

부천준준

*.158.43.61

잠시 쉬다가 와야지요 ㅎㅎ

달달♥

*.38.230.14

기념품에 줄설께요!ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

달달하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허니 사다 드릴까예~

달달♥

*.38.230.14

에이~살쪄요!ㅋㅋ물건만되나요?

부천준준

*.158.43.61

그럼.........어떤거요;;; 현찰;;;? 이런거 안됩니다.

달달♥

*.38.230.14

현찰일리가요!저 돈 안밝혀요ㅋㅋㅋ먹는걸 밝힌다그러면 몰라두ㅜㅜ

부천준준

*.158.43.61

먹......먹는거.............먹는거...........츄릅.................

동구밖오리

*.232.111.227

바퀴벌래놀이 반대일세...

반쪽보더

*.41.20.229

면세점에서 레이다 렌즈 하나만 구해다 줘요 ㅋㅋ 하이 옐로우 컬러로 ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

이로서 면세점 품목이 늘었나요.......;;;; ?  제 동생은 샤넬백 사다달라는데....ㅡㅡ;

소년왕

*.107.174.228

군대가시는 군요...

부천준준

*.158.43.61

군......군대.............충성!!  ;;;;;;;  음......... 20년전에 .....-_-ㅎㅎㅎ 저 어려요 ......ㅠㅠㅠㅠ 흐앙........

clous

*.102.19.212

잘 다녀오시고 테니스 칩시다~

부천준준

*.158.43.61

제가 서브라도 넣을수 있나 모르겟습니다.....;;ㅜㅜ

도레미파♪

*.62.229.221

안전히 잘 다녀오십쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀국벙개 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.52.214.245

공항 통과할텐데 메르스 조심요!

워니1,2호아빠

*.17.156.9

힐링 하고 오세요
무거운 생각 들 다 내려 놓으시고
좋은 생각 들만 담아 오세요ㅎ
근데 어디루 가세요?

DarkPupil

*.220.156.186

어딜 가세요 경인 벙 하고 가세요 ㅡㅡㅋㅋ 송별회 해드릴게요 

chu~♡

*.62.202.61

어디로 가시는지 잘 모르겠지만, 잘 다녀오세요!

건승을 빕니다.