[헝그리보더닷컴 이용안내]

나라는 온통 메르스에... 난리인데... 아무생각없이 샵들 서치하다가 발견했습니다.

나이트로도 예판을 하네요. ㅋㅋㅋ

와... 1516 판테라SC 가격을 보니 이거 정말 팔릴까???  (그래도 작년 시즌보단 8만원 낮아졌네요.)

예판품목은 판테라SC, 판테라, Team, T1 이네요.

판테라 그래픽이 1516은 역대 최상으로 정말 잘 빠지게 나오긴 했는데요... 과연....? 

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

저거 예판 시작한지 꽤 되었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이미 부츠 예판 해놨어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

헐... ㅋㅋㅋ 뒷북인가봐요. ㅋㅋㅋㅋ 제가 거기 샵은 거래를 한번도 않해봐서요. ^^

아...저도 부츠 바꾸고 싶네요. ㅋ

웅플가보니 앞에 구멍이 뽕...날랑말랑..ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 자주 가서리..... 이미 예판하던건 알고 있었죵

어차피 나이트로 취급점이 많지 않은 관계로 ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

어디서 해요 구경이라도 좀...

이클립스♠

팝OO우보드 에서 합니다.^^

큐이이

*.247.149.100

x스노x보드군요 감사합니다^^ ㅋ

로빈제이

*.94.73.196

나이트로부츠는 가성비때문에 좋아했는데...이젠 가격이...후덜덜 하네요

이클립스♠

1월 말되면 가격이 쪽 빠져요. 대신... 사이즈도... 빠지는게 단점이긴 합니다. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
121407 뒤지다 보니 이런 제품이 file [10] 히야시스 2017-11-14   1558
121406 1718타입알 캠버 동전비교 사진 있으신분 잇나용?ㅠ 근데이거 문... [28] 미스타촤 2017-11-14   738
121405 와 계좌 받아놓고 잠수타신분이 다른거 사신다고 또 연락주셨네요? [22] LAGON 2017-11-14   1719
121404 F2스티커질 file [11] 전국낙엽대... 2017-11-14   1420
121403 하이원 콘도 추첨신청 넣었는데,,, [31] 88꿈나무 2017-11-14   1266
121402 드디어 시즌이 시작되나보네요 file [3] 스칼라 2017-11-14   1284
121401 전 제가 타는 모습을 한번도 본적이 없습니다 [18] 다크호스s 2017-11-14   1458
121400 오가사카 데크 궁금증 해결팁 [8] A.F-CREW_PA... 2017-11-14   1330
121399 헝글에 핫한 그 분이 돌아왔다길래.. file [32] 쵸파♥ 2017-11-14   2351
121398 고민중 아무말대잔치 [11] 낙엽7년차ª 2017-11-14   597
121397 하이원 시즌권 발송했다고 했는데 [19] 야생원숭이 2017-11-14   599
121396 타임머신 경험했습니다. [9] 아추추추워 2017-11-14   867
121395 남자는....핑쿠 라는데... [15] 코니에요 2017-11-14   1423
121394 연촤아!!! [18] 12번너구리 2017-11-13   859
121393 헬요일을 마치며.. [6] 헝구릿보더 2017-11-13   485
121392 올겨울 [44] 희야짱 2017-11-13   1227
121391 오클리 플라이트덱쓰시는분들 [42] 소심아저씨 2017-11-13   1633
121390 안전보딩을 위해 마우스피스를 제작했습니다. file [10] 리틀 피플 2017-11-13   1681
121389 헝글이 야속해~~~~~~ [11] Fly.High. 2017-11-13   1039
121388 정신차리고 보니 한살 더 먹기 직전 이네요.., file [9] 요츱루피 2017-11-13   634