[헝그리보더닷컴 이용안내]

나라는 온통 메르스에... 난리인데... 아무생각없이 샵들 서치하다가 발견했습니다.

나이트로도 예판을 하네요. ㅋㅋㅋ

와... 1516 판테라SC 가격을 보니 이거 정말 팔릴까???  (그래도 작년 시즌보단 8만원 낮아졌네요.)

예판품목은 판테라SC, 판테라, Team, T1 이네요.

판테라 그래픽이 1516은 역대 최상으로 정말 잘 빠지게 나오긴 했는데요... 과연....? 

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

저거 예판 시작한지 꽤 되었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이미 부츠 예판 해놨어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

헐... ㅋㅋㅋ 뒷북인가봐요. ㅋㅋㅋㅋ 제가 거기 샵은 거래를 한번도 않해봐서요. ^^

아...저도 부츠 바꾸고 싶네요. ㅋ

웅플가보니 앞에 구멍이 뽕...날랑말랑..ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 자주 가서리..... 이미 예판하던건 알고 있었죵

어차피 나이트로 취급점이 많지 않은 관계로 ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

어디서 해요 구경이라도 좀...

이클립스♠

팝OO우보드 에서 합니다.^^

큐이이

*.247.149.100

x스노x보드군요 감사합니다^^ ㅋ

로빈제이

*.94.73.196

나이트로부츠는 가성비때문에 좋아했는데...이젠 가격이...후덜덜 하네요

이클립스♠

1월 말되면 가격이 쪽 빠져요. 대신... 사이즈도... 빠지는게 단점이긴 합니다. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121332 아몰랑~ 담배 필꺼야... (혐 or 지저분?) file [6] 이클립스♠ 2015-06-03   2605
121331 졸리네요.. [12] 레브가스 2015-06-03   973
121330 지켜봐야 할 목록 [15] 탁탁탁탁 2015-06-03   858
121329 이번주 일정... [12] 탁탁탁탁 2015-06-03   597
121327 저의 장비... 아니 데크를 소개 합니다! file [23] 최첨단삽자루™ 2015-06-03   1103
121325 뻘글 - 보드는 잘타고 싶은데 몸은 즈질이고... [8] 보라돌이-™ 2015-06-03   619
121323 왔어요.................................... file [36] BUGATTI 2015-06-03 1 2146
121320 지금이시간.. file [15] DarkPupil 2015-06-02   1006
121319 삶의 질을 높이좌~ [2] 하얀목련 2015-06-02   1097
121318 [야간반] 출첵 하세요~ [20] 향긋한정수리 2015-06-02   622
121317 WHO 메르스 공기감염 주의 권고... [5] 해일로 2015-06-02   1479
121316 갖고 싶어요! file [12] 초보™ 2015-06-02   979