[헝그리보더닷컴 이용안내]

나라는 온통 메르스에... 난리인데... 아무생각없이 샵들 서치하다가 발견했습니다.

나이트로도 예판을 하네요. ㅋㅋㅋ

와... 1516 판테라SC 가격을 보니 이거 정말 팔릴까???  (그래도 작년 시즌보단 8만원 낮아졌네요.)

예판품목은 판테라SC, 판테라, Team, T1 이네요.

판테라 그래픽이 1516은 역대 최상으로 정말 잘 빠지게 나오긴 했는데요... 과연....? 

엮인글 :

초보™

*.10.15.217

저거 예판 시작한지 꽤 되었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이미 부츠 예판 해놨어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

헐... ㅋㅋㅋ 뒷북인가봐요. ㅋㅋㅋㅋ 제가 거기 샵은 거래를 한번도 않해봐서요. ^^

아...저도 부츠 바꾸고 싶네요. ㅋ

웅플가보니 앞에 구멍이 뽕...날랑말랑..ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 자주 가서리..... 이미 예판하던건 알고 있었죵

어차피 나이트로 취급점이 많지 않은 관계로 ㅎㅎ

큐이이

*.247.149.100

어디서 해요 구경이라도 좀...

이클립스♠

팝OO우보드 에서 합니다.^^

큐이이

*.247.149.100

x스노x보드군요 감사합니다^^ ㅋ

로빈제이

*.94.73.196

나이트로부츠는 가성비때문에 좋아했는데...이젠 가격이...후덜덜 하네요

이클립스♠

1월 말되면 가격이 쪽 빠져요. 대신... 사이즈도... 빠지는게 단점이긴 합니다. ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121384 참내ㅡㅡ이사태를.. [8] 고니농 2015-06-03   1181
121383 정몽준 피파회장 출마 고민 [2] 빨간비타민 2015-06-03   724
121382 아 커피나눔 해야하는뎅 file [18] 하얀목련 2015-06-03   648
121381 위산테러 file [6] OTOHA 2015-06-03   698
121378 안녕~~~꽃보더님~~ file [37] 마른개구리 2015-06-03   1397
121372 요즘 분위기 왜 이래요ㅜㅜ [6] 워니1,2호아빠 2015-06-03   1031
121371 난 말 잘들음.. file [8] 코피쑤한잔 2015-06-03   971
121370 실시간 돈등뼈 찜 3 file [4] pepepo 2015-06-03   866
121366 비시즌 헝글은 재밋네요. [10] Solopain 2015-06-03   1050
121365 릴리 드론 좋네요 [14] 고니님 2015-06-03   1379