[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1071582&s_no=1071582&page=1

흔한 병원의 급 휴원

쩔죠.

이민가고 싶어 죽겠어요.

엮인글 :

보라돌이-™

*.33.160.24

돈만 있으면 뜨고 싶습니다.. ㅜㅜ

GATSBY

*.145.226.28

국민들에게 가만있으라 하고, 한강대교 폭파후 남쪽으로 튄 이승만의 망령이 아직도 살아 있습니다.

광복이후 친일파를 단죄하지 못한 망령이 지금 우리 국민을 죽이고 있습니다.

당해도 당해도 모르죠. 무식이 죄입니다.

혼자죽지 않고 자손들을 죽이기 때문이죠.

그믐별

*.216.38.106

지금 정부도 최악이지만 앞으로 누굴 뽑아야할지 그것도 문제네요.

bkm0714

*.7.47.109

... 또 '가만히 있으라' 군요

듀얼맨MJ

*.120.158.59

저도 돈만 있으면 이민 가고 싶어요 ㅎ

듀크뉴캠

*.62.234.248

어서벌어서 필리핀이라도 가야겠네요

이제 중국만도 못한 나라가 됬으니....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
121424 오늘 저녁.jpg file [4] pepepo 2015-06-04   1006
121420 사업 아이템 하나 드립니다. [19] 사업설명회 2015-06-04   1517
121419 간다 간다 슝슝...... [26] 탁탁탁탁 2015-06-04   1278
121417 글이 안올라온당...(추가) file [19] 레브가스 2015-06-04   2768
121416 이거 좋네요 [6] 21 2015-06-04   1014
121415 으 몸살기가 [4] 초보™ 2015-06-04   828
121414 메르스 전용 마스크 file [12] DarkPupil 2015-06-04   2236
121413 으으 ㅠㅠ 롱보드 입문했는대 .. [11] 겨울속풍경 2015-06-04   1327
121412 데코타일 붙였어요^0^ file [23] 하얀목련 2015-06-04   1393
121411 솔로분들 용기내어 고백하세요 file [28] 레브가스 2015-06-04   1926
121409 날이 더워지니 개가 짖어요 [4] 꽃보다스노보드 2015-06-04   997
121406 커피나눔은 내일 file [3] 하얀목련 2015-06-04   951