[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비가 없으니까요..............

뭘 소개 해야 할지......................................

뭐가 내 장비였는지 기억도 안나네요............

자연사랑74

*.36.150.134

없어 고민하는자.... 많아 고민하는자....ㅋ

초보™

*.10.15.217

뭘 써야할지도 모르겠고 뭐탔었는지 기억도 안나고.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

초보님같은 분들이 계시니 중고장터가 활성화 되는 것이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건가요......................

이온 사야 하나

에메넴

*.146.37.212

케슬러 데페 립소 디오에이 릴랩스

제가 지금 기억나는 데크가 이런데..;;

게다가 하드굿 소프트굿 모두 해당 됩니다.

많은 관심 부탁드려요~*

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 있는거만 그런거죠

제대로 타본게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비 개봉기만 잔뜩 쓸수 있을거 같네요

DarkPupil

*.220.156.186

제가 알려 드릴수 있을거 같네요 ㅋ

OTOHA

*.70.52.32

데크 나눔하신다구요?

초보™

*.10.15.217

그런일은 일어날수가 없습니다!

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

장비 사용기 [4]

• 초보™
  • 추천 수 0

버킷 리스트 있으세요? [15]

비도 오고 [1]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

지름엔 인증!!! [17]

우리의 핵심 목표는 file [19]

• 은수달
  • 추천 수 0

. [23]

구로디지털단지에 헌혈하러 나왔다가 [23]

• softplus
  • 추천 수 0

비님이 옵니다 문래동... [7]

집 장식용 file [10]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

블루투스이어셋 을 삿는데 신세계 네요 ㅎ [6]

스키어스2 업했습니다. file [12]

• OTOHA
  • 추천 수 0

보지도 만지지도 못한 ㅜㅜ file [19]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

[우리보님 나눔인증 및 릴레이 나눔] 초치기!!!!! file [9]

• hush
  • 추천 수 7

부동산 관련 사이트 이용 바랍니다 - 소년왕 secret [15]

• 원반1234
  • 추천 수 0

지금 문득 든 생각인데 지난시즌 반성해야 겟어요 [7]

갑질, 갑질, 갑질! [44]

2015년 6월 17일 출석부 엽니다. file [42]

• OTOHA
  • 추천 수 0

고기에 취하고있어요 file [17]

• 예긍
  • 추천 수 0

맥주는 사왔는데.... file [32]

• gomad
  • 추천 수 0

캐논 EF 24-70mm/f2.8 L II USM렌즈 쓰시는분... [10]

• 얼러려
  • 추천 수 0