[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 한시간 남았네요 ? 부러우시죠 ㅋ 

오늘 따라 후딱 갈려고 빠르게 일하느라 바뻤네요 

이제야 여유 가 생기네요 

다다음주 교육 , 7월 3째주 교육 계속 놀겠습니다. ... 

아! 몰랑 !!!! <<== 이거 은근히 중독 이네요 

저번에 글 보신분 은 아시겠지만 신행 갔다 와서 남은 물건 하나 있습니다.. 

사실 제가 가질려고 했는데 지인이 일본에서 더 상급의 물건(?) 선물 해줘서 

쿨하게 나눔 토록 하겠습니다. 

근처에 택배회사가 없어 편의 점에서 보내야 하는데 택배비가 착불로 할수도 .. 

이건 그때 봐서요 .. 뭐 아직 착불로 보낸적은 없지만서도 ^^ 

문제 ... 간단 합니다. 남은 물건이 뭔지 마추시면 됩니다. 

이건 쉬우니 금방 나오겠네요 .. 

제 퇴근 시간 5시 이후 부터 댓글 인정 토록 하겠습니다. 

글자 찐하게 썻으니 먼저 정답을 예기 하셔서 피해 없으시길 .. ㅋ

왜 시간 여유가 있느냐 ? .. 고민 좀 해보시고 정답 다시라고요 .. 

기회는 1회/1인 입니다. 물론 정답 마추는 댓글을 제외한 드립용 댓글은  제한 없고요 ^^

P/S 택배 발송이 늦어도 꼭 보낼 테니 안심 하세요 .. 제가 먹지 않습니다. ^^ 

힌트: 택배비 보다는 당근 비쌉니다 ㅡㅡㅋ

요청사항: 인증샷 구걸 합니다. 아! 몰랑 ! 

요시 ~~~~~땅 !

엮인글 :

쵸파♡

*.100.195.252

무엇이 남앗을까요~?

궁금궁금*_*

일단 나눔에는 추천요!ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

안가르쳐 줍니다만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.104.72.22

둘이가서 셋이 안오신 이유겠죠뭐

DarkPupil

ㅡㅡ;;예기가 왜 그렇게 되는 겁니까...... (요!) ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

팔에 차고 있으면 사랑과 정열을 그대에게 준다는

건강팔찌? -_ -

DarkPupil

혹시 끼기만 해도 둘에서 셋이 된다는 그팔찌를 말하시는건 .... ㅡㅡㅋ

*.104.72.22

그거 팔에다 끼는게 아니라...

rumk

*.101.157.66

혹시 흑형이 양주 다시 붙여주신건가요? 그러면 도전!!!

DarkPupil

설마요 왔으면 제가 .. 다 .. 먹.. ㅋ

hush

*.238.177.116

전에 스벅나눔 당첨됐는데..다음날주신다고하고 깜빡하신듯해요....나눔인증하고싶어서요....ㅠㅠ

DarkPupil

*.62.234.44

보냈는데요ㅡㅡ

DarkPupil

*.62.234.44

혹시 잘못 보냈나 해서 쪽지보내신 전번이랑
발송한 내역 방금 확인했는데 제대로 보냈는데요

hush

믿어 의심치 않습니다만..

찾을수가 없습니다 ㅠㅠ 어플어디에서도.. 혹시나 문자메시지에서도.. 혹시나 연락처를 잘못알려드렸나해서 다시 봤는데도요!!ㅠㅠ

제가 못찾는걸까요.. 

DarkPupil

재전송 기능이 있으니 지금 바로 다시 보내 볼게요 

right now 

hush

나눔해주셨는데 번거롭게해드려 정말 죄송합니다 ㅠ

DarkPupil

별말씀을요 제대로 주인 찾아 가야죠 !! 

대신 이제 재전송이 안됩니다. 한번 눌렀더니 이제 클릭 이 안되네요 .. 

옆에 "다시 선물하기 " 이거만 되는데 이건 돈을 더 보내는 것 인듯.. ㅜㅜ

이번에는 제발 잘 받으시길 혹시 안되시면 스타 벅스 어플 깔아보세요 흠. 

hush

지금 문자 확인했습니다! 잘 왔어요!!!!잘마시겠습니다  엉엉 ㅠㅠ

DarkPupil

5월 28일 14:43분에 보낸게 왜 안가건지 .. 스타 벅스에 전화 해서 문의 할뻔 했네요 .. 

막 문의 전화 찾는데 받았다는 리플 봤네요 ^^ 맛있게 드세요 ㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.185

구리구리~선구리...(선글라스)에 한표던집니다.

버디언

*.34.128.186

모자에 한표던집니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

드럼베이비

*.140.111.116

래쉬가드요?

hush

숫가락 젓가락일까요?

우리보

*.233.56.33

콘돔요~

쵸파♡

*.100.195.25

혹시 담배인가요? 담배가 상급이 있을리가 없죠...

sweetyj

*.146.11.203

썬블럭, 썬스프레이인가요?! 아니면 데오드란트?!

날으는고여사

*.113.144.226

같은 신혼여행지를 다녀오셨고..

같은 호텔을 묵으면서..

쓰려고 산 물건인데

일본에서 지인이 상급으로 선물을 해줫다...

흠...

테블릿pc?

너무 고가이려나요..

정이지

*.94.41.89

립밤?!?! ㅋ

버디언

*.34.128.186

다시도전이요ㅋㅋㅋ혹시 글러브??