[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근하고서 쿠x서비스센터에 내솥을 사러가는길이었지요

평소에 안막히는 지하차도길인데 왠지모르게 많이막히더군요

지하차도 위에서 좌회전을 해야하는 저는 역대급 김여사를 보게됩니다

비상깜빡이도 안키시고 My way를 가시는 에쿠x 차량 그리고 당당하게 직진........

근데 어떻게 저기로 들어간걸까요????

물음표라 탑승인가................ 요세 헝글 무서운데.............

clous

*.102.19.212

욕가따 시바사키씨래요.  ㅡ.ㅡ;;

자연사랑74

*.36.150.134

개념은 집에 두고 나오신듯...ㅡ.ㅡ

gomad

*.236.176.77

하아...진짜 답이 없어요.......

근데 운전하다보면....

운전시작하고 비상깜빡이 한번도 안켜봤을것 같은 분들도 많은듯....;;;;;;;

*.104.72.22

god가 부릅니다. - 길 -

내가 가는 이길이 어디로 가는지 어디로 날 데려가는지 그 곳은 어딘지

알 수 없지만 알 수 없지만 알 수 없지만~

정이지

*.94.41.89

면허를 대체 어떡해 딴 건지...

mr.kim_

*.195.241.78

허허...

역주행중이신거에요?

Gazette

*.114.74.149

자이언트뉴비

*.247.149.239

이해가 안가서 계속봤는데 설마 역주행인가요???

Gazette

설마 가 아니라 레알 역주행입니다

희룡

*.117.140.217

저랑 비슷한 광경을 보셧네요  ㅋㅋ 저는 저는 서울 강서~김포공항쪽 도로를 보면 꽤 넓은 차선 (대략 왕복8차선정도) 에  두세번 터널이 있지요...거기에 중앙선을 넘어 반대편 터널에 들어가 있는 차량을 보았습니다;;;  비상등을 키고 천천히 후진하고 있더군요;;;

SB.R

*.169.78.102

글 읽기 전까지 주황색 택시랑 나란히 달리는 줄 알았는데...

정말 대단하네요..

Stimulus.

*.7.194.192

유럽이나 일본에서 갓 온 사람인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.70.50.24

저라면 앞을 막아버리고 경찰에 신고하겠습니다.

빽원만수천번

*.216.188.187

뭐가 문제지 ? 하고 봤더니...

역주행 ;;;

아침이슬@

*.165.180.162

제발~~~~            이런분??   아니  이런사람들은   집에서   솥뚜껑운전이나 해!!!!!!!!!!!!!!!!

이종찬_916106

*.7.19.67

사진상 위쪽 고가도로 마티즈차량 보고 지하차도가 편도1차선인줄 알고 뭐가 잘못됬지 했네요..
편도 2차선이었군요ㅡㅡ

파이다

*.148.1.8

근데 저차 프라이드죠?

그리고, 운전자분은 남자같은데..

아닌가요?

Gazette

검은색마티x 차량은 남성분이 운전하시는거 맞아요

참다랑어뱃살

*.111.18.199

가드레일보고 이해했네요ㄷㄷㄷ 진입할때 뭔가 이상하다는걸 느꼈을텐데요;;;

드링킹조

*.226.207.6

ㅋㅋㅋㅋ 한참을 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀용

*.10.211.114

순간 마티즈가 역주행하는걸로 봤네요 ㅋㅋㅋ

redbanana

*.108.217.158

제발 혼자 뒈져야할텐데,,, 꼭 남까지 피해주면서 뒈지더라고요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

요사이 헝글이 왜 무섭죠? 왜 때문이죠?

낙초

*.62.216.17

며칠전 면허학원 갔다가 깜놀 했습니다.

요즘 1종보통이나 2종보통 아주 간단하게 장내 기능 합격하더라구요

탑승하고 벨트매고 전조등 켰다끄고 깜빡이 조작해보고 와이퍼 작동시켜보고

대략 서서 이것저것 하고 일직선으로 주행해서 신호 한번 받고 돌발 잡으면 합격

예전 1종 S자 후진해서 면허땄던 사람이라 문화적 충격이 ㅋㅋㅋ

제발 기본 개념 좀 가르쳐서 면허 발급해주길

라면먹고갈래?

*.247.149.100

문제는 저 아줌마가 자기가 뭘 잘못하고 있는건지도 모르고 있다는 거죠,,,,