[헝그리보더닷컴 이용안내]
친정에 온 느낌?
전 저번 시즌은 무릎 부상으로 시즌권 사서 한번(2시간 가량) 이용했습니다ㅜㅜ
올 시즌은 탈 수 있을런지... 왼쪽 무릎인대 두번 부상에 허리디스크라 의사쌤이 보드타지 말래요 흑
나이가 드니 있지도 않던 실력이 더 악화되었더라구요. (마지막 탔을 때요)
오랫만에 오니 반가워서 그냥 몇마디 적고 갑니다^^
엮인글 :

OTOHA

*.70.50.24

얼렁 쾌유하십시오. 이제 5달이면 전투준비를 해야합니다.

clous

*.62.216.251

친정에 오셨으니 푹 쉬시고~ 으응?

향긋한정수리

*.104.88.34

쉬시는 동안 헝글 규정이 바뀌어서 얼굴 인증을 하셔야 합니다, 인증 바랍니다.

매니아걸

*.37.131.240

하고 싶으나 여기엔 못달죠?^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

오랫만인데 빈손인가요? 췟~

에메넴

*.146.37.212

냉장고 두번째칸에 소갈비 있으니

가져다가 김서방 저녁반찬 해줘라(요)~

친정느낌 물씬나나요?ㅎ

도레미파♪

*.41.144.210

허리디스크......공감합니다.......
ㅠㅠ

힘내세요ㅜㅜ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.172.96

얼릉회복되시길바랄께요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 헝글 접속 할때 file [29]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

새벽반! 출첵 하세요 : ) [28]

잘 시간이네요~ [8]

• 쵸파♡
  • 추천 수 1

곧 오리라는 생각에.. file [7]

무더운밤.. [7]

분란의 일으켜서 죄송합니다. [9]

휴...외도아닌 외도를 해도 별 재미도 없군요.. file [26]

• wamac
  • 추천 수 0

제가 어제 오늘 하루종일 바빴어요 [5]

서울 남부터미널 KFC 뒷골목에 오피스텔 잡았는데요. [3]

• 張君™
  • 추천 수 0

[나눔발표] 축하드립니다.(미니아범님 연락 기다립니다) file [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

참내ㅡㅡ이사태를.. [8]

• 고니농
  • 추천 수 0

정몽준 피파회장 출마 고민 [2]

아 커피나눔 해야하는뎅 file [18]

위산테러 file [6]

• OTOHA
  • 추천 수 0

썸탈것 같아요♡0♡ file [69]

원래는 돈등뼈 찜이었던 감자탕 완성 file [4]

• pepepo
  • 추천 수 2

안녕~~~꽃보더님~~ file [37]

결국, 커뮤니티는 다 같은 걸까요 ㅠ_ㅠ [7]

+_+ 저도 드뎌 11렙 달성했씁니다!! file [19]

지름인증! file [17]