[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타에서 보드 타는 분들 사진을 많이 보고있노라면...

제일 부러운게 

캠을 들고 직접 타면서 자기 장면을 남기는 분들...

특히 킥에서 점프했을때 높은 하늘에서 담은 자신의 사진들 정말 멋있더랍니다. 

저같은 데크는 바닥에서 띄우는게 아니라고 배운 사람들에겐 불가능한 일이죠.

정말 멋있는데 제가 할 수 있는 영역이 아니네요. 

그럴때가 제일 부럽다는거... 

아침에 사진 몇장보고 나이먹어가는게 서글픈거구나라는 생각을 한번 더 해봅니다.

젊은 나이에 도전했다면 저도 할 수 있지 않았을까 하는 생각도 해 봅니다. 

아 슬프다... 

엮인글 :

hello072

*.36.157.106

90대 노인도 마라톤 완주한다는데 보라님도 늦지 않았어요ㅎㅎ

웅플에서 지금부터 연습을.....^^

보라돌이-™

*.33.160.24

그러기에는 정말 극악의 운동신경입니다.

라이딩이 가능하다는것도 놀라운 일이지요~ ^^ 

순한맛⛄

*.77.179.163

아침부터...핵공감!!! 저도 저질 몸둥아리라 구박받으면서 타고있어요ㅠ 언젠간 잘타지는 날이 오겠죠...ㅠ 홧팅홧팅!!!

보라돌이-™

*.33.160.24

늙어가는 몸뚱아리가 아쉬울뿐입니다~^^

BUGATTI

*.2.48.26

올시즌 어떻게 상체보호대....가시는건가요!

보라돌이-™

*.33.160.24

할 수 없는것에는 진작에 포기하는법을 배워서요~ 

그냥 제가 할 수 있는것에만 만족하려구요... ^^

OTOHA

*.7.55.237

격하게 동감합니다. ㅜㅠ

보라돌이-™

*.33.160.24

그래서 가끔은 우울증이 오는것 같습니다. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
121401 이승엽의 400호 홈런볼!!!! [18] 자이언트뉴비 2015-06-04   1300
121400 월도의 회사생활 file [2] DarkPupil 2015-06-04   932
121399 이정도면 미친 가격 아님... file [14] L0SA 2015-06-04   1520
121397 명품가방 file [16] DarkPupil 2015-06-04   2262
121396 벌써 시즌권 수령하신 분들도 계시네요 [10] 피케이범 2015-06-04   1257
121395 2015년 6월 4일 출석부 엽니다. file [29] OTOHA 2015-06-04   743
121390 무더운밤.. [7] 우럭아왜우... 2015-06-03   846
121388 휴...외도아닌 외도를 해도 별 재미도 없군요.. file [26] wamac 2015-06-03   1419
121386 서울 남부터미널 KFC 뒷골목에 오피스텔 잡았는데요. [3] 張君™ 2015-06-03   1445