[헝그리보더닷컴 이용안내]

인스타에서 보드 타는 분들 사진을 많이 보고있노라면...

제일 부러운게 

캠을 들고 직접 타면서 자기 장면을 남기는 분들...

특히 킥에서 점프했을때 높은 하늘에서 담은 자신의 사진들 정말 멋있더랍니다. 

저같은 데크는 바닥에서 띄우는게 아니라고 배운 사람들에겐 불가능한 일이죠.

정말 멋있는데 제가 할 수 있는 영역이 아니네요. 

그럴때가 제일 부럽다는거... 

아침에 사진 몇장보고 나이먹어가는게 서글픈거구나라는 생각을 한번 더 해봅니다.

젊은 나이에 도전했다면 저도 할 수 있지 않았을까 하는 생각도 해 봅니다. 

아 슬프다... 

엮인글 :

hello072

*.36.157.106

90대 노인도 마라톤 완주한다는데 보라님도 늦지 않았어요ㅎㅎ

웅플에서 지금부터 연습을.....^^

보라돌이-™

*.33.160.24

그러기에는 정말 극악의 운동신경입니다.

라이딩이 가능하다는것도 놀라운 일이지요~ ^^ 

순한맛⛄

*.77.179.163

아침부터...핵공감!!! 저도 저질 몸둥아리라 구박받으면서 타고있어요ㅠ 언젠간 잘타지는 날이 오겠죠...ㅠ 홧팅홧팅!!!

보라돌이-™

*.33.160.24

늙어가는 몸뚱아리가 아쉬울뿐입니다~^^

BUGATTI

*.2.48.26

올시즌 어떻게 상체보호대....가시는건가요!

보라돌이-™

*.33.160.24

할 수 없는것에는 진작에 포기하는법을 배워서요~ 

그냥 제가 할 수 있는것에만 만족하려구요... ^^

OTOHA

*.7.55.237

격하게 동감합니다. ㅜㅠ

보라돌이-™

*.33.160.24

그래서 가끔은 우울증이 오는것 같습니다. ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121384 참내ㅡㅡ이사태를.. [8] 고니농 2015-06-03   1181
121383 정몽준 피파회장 출마 고민 [2] 빨간비타민 2015-06-03   724
121382 아 커피나눔 해야하는뎅 file [18] 하얀목련 2015-06-03   648
121381 위산테러 file [6] OTOHA 2015-06-03   698
121378 안녕~~~꽃보더님~~ file [37] 마른개구리 2015-06-03   1397
121372 요즘 분위기 왜 이래요ㅜㅜ [6] 워니1,2호아빠 2015-06-03   1031
121371 난 말 잘들음.. file [8] 코피쑤한잔 2015-06-03   971
121370 실시간 돈등뼈 찜 3 file [4] pepepo 2015-06-03   866
121366 비시즌 헝글은 재밋네요. [10] Solopain 2015-06-03   1050
121365 릴리 드론 좋네요 [14] 고니님 2015-06-03   1379