[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 시즌권이 도착했네요.

시즌권도 도착했으니 이제 오늘 야간부터 가면 되는거죠?

핑크몬스터

*.252.183.136

이분도.... 얼굴을 가릴게 아니라 시즌권 번호를 가리셔야...

pepepo

*.214.178.18

어험 험. 다 잘 가려져 있습니다...

감사합니다..이름도 안 가렸었어요...Orz

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅡ.ㅡ;; 이름은 회원정보에 있;;;;;;ㅋ

덧 - pepepo님 이제 서울로 이사가시는거 아님요? ㅋㅋㅋ

pepepo

그래서 고민중인데요.. 사실 안성에 있는 집은 안 팔고 유지할 예정이라.. 주말 별장 같은 느낌으로 주말에는 양지를 가고..

평일야간에는 곰마을을 생각하고 있어요... 근데 곰마을이 야간 시즌권이 있던가??

키리얏

*.111.13.232

시간 잘 가네요 ㅋㅋ 얼릉 겨울이 오길!!!

pepepo

순식간이네요. 이제 5개월만 있으면 겨울이에요.

달다구리

*.143.99.14

급하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

pepepo

ㅎㅎ 부끄럽네요. 

두발을묶고얻는자유

*.36.149.223

아쿠아펀티켓에 줄서고싶습니다

pepepo

그건 이미 마나님이 친구들한테 다 뿌린 상태라...

순한맛⛄

*.77.179.163

시즌권사진 짱짱짱!! 아침부터 부럽습니당ㅎㅎ

빢스

*.195.244.168

빠른양지 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121390 무더운밤.. [7] 우럭아왜우... 2015-06-03   846
121388 휴...외도아닌 외도를 해도 별 재미도 없군요.. file [26] wamac 2015-06-03   1419
121386 서울 남부터미널 KFC 뒷골목에 오피스텔 잡았는데요. [3] 張君™ 2015-06-03   1445
121384 참내ㅡㅡ이사태를.. [8] 고니농 2015-06-03   1181
121383 정몽준 피파회장 출마 고민 [2] 빨간비타민 2015-06-03   724
121382 아 커피나눔 해야하는뎅 file [18] 하얀목련 2015-06-03   648
121381 위산테러 file [6] OTOHA 2015-06-03   698
121378 안녕~~~꽃보더님~~ file [37] 마른개구리 2015-06-03   1397