[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 토요일 잠안자고 버티던가  초저녁에 일찍 자고 일어 나던가41f3a8a773367bc1ddf446a2c82348bc.jpg

토요일 잠안자고 버티던가  초저녁에 일찍 자고일어 나던가

아무튼 새벽 3시30분 부터 결승전 있어요

그 시간에 치킨에 맥주먹으면서 보긴 좀 무리일거 같긴 하지만

우유에 팝콘 정도는 괜찮을거 같아요

4강도 보다가 입에 팝콘물고 잠들었는데 이번에도 그럴지도 모르겠지만

그래도 일요일 이니 출근 부담없어서 의외로 말똥 말똥 할지도 몰르죠

저는 바르셀로나를 응원해요  M S M 라인 너무 좋아라 해요..

clous

*.102.19.212

저는 에브라의 복수 기대합니다~ ㅎ

no name

*.33.22.106

에브라  테베즈 콜라보 기대합니다. .근데 모.. MSN이 사실상 사기 케릭이라 ㅎㅎㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

포르자 유베~

해치지않아요

*.137.191.35

유벤투스의 부활 기대 해 봅니다 ^^

작년 챔스 결승때처럼 재미난 경기 였으면 좋겠네요 

딱새

*.223.31.238

유벤을 응원합니다 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

전 레알이 올라와서 엘클라시코더비로 챔스 결승을 보았으면 했는데...아쉽네요..그래야 막 싸운도 나고..응??

뭐 하지만 노친네 부폰과 MSN의 대결도 기대가 됩니다!

전 유베 응원합니다! 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
100011 왔어요.................................... file [36] BUGATTI 2015-06-03 1 2147
100009 뻘글 - 보드는 잘타고 싶은데 몸은 즈질이고... [8] 보라돌이-™ 2015-06-03   619
100007 저의 장비... 아니 데크를 소개 합니다! file [23] 최첨단삽자루™ 2015-06-03   1103
100005 이번주 일정... [12] 탁탁탁탁 2015-06-03   597
100004 지켜봐야 할 목록 [15] 탁탁탁탁 2015-06-03   858
100003 졸리네요.. [12] 레브가스 2015-06-03   973
100002 허!? 요 몇일 접속을 못한새에 뭔가 일이 많이 터졌나보네요? [5] 초보균 2015-06-03   840
100001 아몰랑~ 담배 필꺼야... (혐 or 지저분?) file [6] 이클립스♠ 2015-06-03   2605
99999 등산다녀왔습니다. [16] gomad 2015-06-03   676
99998 외근중입니다 file [6] 돈까스사랑함 2015-06-03   862
99997 졸리네요 ..(나눔문제 링크 포함) [11] DarkPupil 2015-06-03   761
» 이번주 토요일(일요일 새벽) 챔스 결승전 있어요 file [6] MSM 2015-06-03   1149
99994 으흠................... 이거.... file [14] 초보™ 2015-06-03   968