[묻고답하기 이용안내]

캐피타 DOA 예약이 158 다 빠진거 같은데 ..... 156이나 160은 안맞을라나요????

지금 예약구매가 55만 정도 되던데 ..... 나중에 158 들어온거 사면 얼마정도에 가능할까요???

예~~~전에 라이딩만 해서 라이딩은 상급도 잘 내려오는 편인데 

이번에 각종 그트, 램프, 하프파이프, 트리런(일본 가려구요 ㅎㅎ) 여러가지 해보려 하거든요

156 ..... 괜찮을까요??? 156 사이즈가 80kg 까지 커버 가능하다고 되어 있는데 보호구 다 차고 하면 80 넘길꺼 같기도 ㅋㅋ;;;

신발 사이즈도 좀 걱정되네요 ...... 운동화 280 구두 270 신어서 ..... 252mm 괜찮을지;;;

엮인글 :

FC-X

*.198.204.177

사이즈 괜찮아 보입니다

피케이범

*.227.23.83

다행이네요 ㅎㅎ

쎄~이!!

*.113.188.125

180/80 155타고있습니다. 울트라피어. 조금 아쉽긴 하지만 괜찮아요.

디오에이 156이면 괜찮으실듯. 

피케이범

*.227.23.83

보니까 울트라피어는 157이 제일 큰거네요?? 좀 작게 타는 보드인가 봅니다 ㅎㅎ 

눈이여와라~

*.85.167.114

예판가격이 생각보다 비싸네요;

스펙상으로는 딱 적당하실듯하네요

저랑 스펙이 거의 동일하셔서 저도 볼컴데크 156타는데 딱 적당했습니다.

볼컴데크가 캐피타에서 만들어주고 노즈 테일의 쉐입빼고는 DOA랑 동일하거든요

라이딩 트리런 킥 트릭 다 괜찮았습니다.

파이프는 못타봐서 어떤지 모르겠네요 ㅎㅎ;

피케이범

*.227.23.83

와 볼컴데크가 그런 데크였네요 ㄷㄷ 감사합니당!!

뽀더용가리

*.219.67.57

156 좋은데요.. ^^

훨씬 재밌게 타실수 있을듯.. 158보다.. ^^

플러리쉬

*.175.182.215

저는 179인데 163 탑니다

피케이범

*.227.23.83

와;;;; 크지 않으세요??