[헝그리보더닷컴 이용안내]

12차전 링크

글이 잘 안올라와서.. 그냥 또 찾아봤어요...

그동안 많은일이 있었는데..

음.. 그중에서는 여시내부에서 디씨무도갤에 정보를 퍼나르던 첩자(종군기자)를 걸러내는데

옳은 소리를 뱉던 여시를 팀킬해버림..

그결과.. 강제 부털(여시는 부리털기라는데.. 사이트 특성상 보면 부x털기로 보임..)을 당함으로써

무도갤에 여시에 대한 정보 스크랩 떠둔것들을 살렘아저씨(여시쪽 소송을 거는 사람)에게 넘긴다함..

메르스 바이러스가 창궐한 이시기에 지금 여시가 난입하는 행동을 여르스 바이러스라고 부르고 있음..

아군 사살로 오늘의 적이된 여시

1. 여시쪽 게시글을 검색하는 종군기자에 의해 대마초를 펴봤다는 여시글이 검색됨.

대마펴본 여시 링크

2. 그러던중 여시에서 더이상 여시사이트에서 해봐야 소용없다. 알싸에 투입되어 막자?는 식으로 알싸 유입

여시 알싸 난입

3. 여태까지 여시에 대해 신고를한 사람중 그누구도 참고인으로 조사 받은글이 없었는데 결국 소환된 사람이 나타남

여시사건 제보자 검찰청 소환술

4. 그러던 와중 정신못차린 여시들은 엽혹진에도 여르스 바이러스를 퍼트리기 시작하는데..

여시 엽혹진(엽기혹은진실) 난입 링크

-------------------

요즘저도.. 바빠서 따로 글들을 매일 못봐서 이정도 인거 같네요.

무도갤에선 한분이 하루하루 발생된걸 정리해서 올려주시는군요..

다음부터는 그분 글 하나로 링크를 거는게 더 좋을거 같아요..ㅎㅎ

지금 여시에 대한 이미지는

여성시대=일베저장소

여성시대=여시=여시저장소

현재 여시가 행동하는건

여르스 바이러스라고 불리고 있네요.

여시회원들도 어디가서 여시라고 말을 못하는 상황이라네요.. 이미지가 이미 개바닥이라..

이상입니다~

엮인글 :

빨뚜

*.218.103.245

다음 메인 > fun 에 여성시대 글이 올라오는거 보면 다음에서도 아몰랑?

레브가스

*.132.154.43

아몰랑랑?

부랄

*.226.208.8

부랄털기가 맞아요. 커뮤니티 외부로 소문나니까 부리털기라고 입모은지 한참 됐죠.

레브가스

오랜만에 오셨네요 ㅎㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

내 엽혹진 건드리지마 요것들아 ㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.160.24

포로포로리의 무갤입성글은 조회수나 추천수나 거의 레전드급입니다.

보라돌이-™

*.33.160.24

아참 '설명충'이라는 닉을 쓰는 분의 글을 보면 하루의 무갤이 잘 요약되어있습니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

드디어 13화가 ㅋㅋ 기다렷습니다 ㅋㅋ

반쪽보더

*.239.192.89

기다리다 현기증 나겠네요 ㅋㅋ

해일로

*.216.30.109

검찰에 넘어간 사건들은 소식 없나요?ㅎㅎ

Solopain

*.47.232.126

지금 여시에 대한 이미지는 여시 = 일베 가 아닙니다.

오히려 일베가 이베 삼베로 강등되다가 결국 꼴베까지 내려가고 

국내 커뮤니티의 최고의 자리인 일간여성시대가 탄생해버렷죠.

자이언트뉴비

*.247.149.239

일간여성시대 ㅋㅋㅋ

촥 달라붙네요 ㅋㅋㅋ

....

*.227.10.30

헝글 여성보더들중 여러명이 여기 댓글단 남자들 명단 작성해서 공유하고 있다는것만 아시길

시즌 즐겁게 보내고 싶으면 무관심이 답임

레브가스

이런글 안올린다고 해서 그 여성분들이 절 좋게 볼리도 없어서.......

Solopain

*.47.232.126

이런글에 댓글달아서 명단작성해서 공유하고 그사람들을 배척하려는 계획중이다. 라는 얘기신거같은데....

그런분들은 신경도 안쓰죠 ^_^ 

동구밖오리

*.62.219.188

시즌 즐겁게 보내고 싶으면 이라니 ㄷㄷㄷ

모르는 사람리 보면 헝글남자들이전부다 여성보더랑 같이 보드탈라고 오는줄 알겟네요.

Lucy♡

*.62.213.5

도대체 이런 얘기는 어디서 나오는 거래요?
그 여성 보더들 여러명보다 더 많은 여성보더들은
그딴식의 편가르기따위는 관심도 없거늘...

v흑기사v

*.248.49.163

그런 여성보더는 저도관심 없읍니다.

참나 어디서 저런 발상이 나왔는지..

그냥 웃지요....

간지보더향해~

*.54.115.205

헝글도 여시회원 졸 많을건데.....

일베랑=여시 동급이라는 상황에...

커밍아웃 용자녀 기대해 봅니다.

여시 커버 어케쳐줄지 괜히 호기심

땡기네요!

일베충 애덜은 그래도 헝글에서

간혹 지덜 존나 욕하면 뜸금없이 나타나

서 종특보여주고 사라지던데!!!

레브가스

욕쓰시면 안대영....