[헝그리보더닷컴 이용안내]

걱정해 주신 덕에 무사히 퇴원 했습니다.

꼴랑 이틀의 입원 이었지만 참... 별것 아닌 질병으로 입원까지 하다 보니 세상에 별것 아닌

질병은 없다고 느껴 지네요.

요즘 잘나가는 메르스 는 아니라 다행인데 그래도 면역력이 떨어져 있는 상태 인지라 마스크를 쓰고

돌아 다니고 있습니다. 뭔가 타이밍도 참 절묘 하네요..ㅎㅎ

메르스와 비슷하게 고열이 있지만 기침은 없어 마스크 쓰고 콜록 거리지는 않아서 그런지

따로 눈치 보거나 피하는 분들은 없네요.

그리고 생각 보다 마스크 쓰고 다니는 사람들이 상당히 많이 보이네요..ㅎㅎ

지하철 타고 출퇴근 하는데 한 객차 마다 몇몇씩은 꼭 있네요. 조심해서 나쁠껀 없죠.

어쨌든...

아직 완치는 아닙니다만 역시나 병원약빨이 쎄서 인지 차도는 좀 있어 사람구실은 하게 되었습니다.

그래서 오늘 오랜만에 출근을 했고 지금 다들 티타임 간 사이에 혼자 남아 글좀 끄적이고 있습니다.

아직 밥도 못먹고 죽으로 때우는 중 이지만 통증 없고 움직일수 있다는 것만으로도 다행 이죠.

퇴원하고 밤에 잘때나 새벽에 통증이 있다고 의사 쌤이 그랬었는데 확실히 약기운이 약해 지니

약간의 통증이 오긴 하더라구요. 그래도 어느정도 참을만한 정도 인지라 잘 참고 잘 잤습니다.

두어번 깨긴 했지만.

다음주 정도 까지 경과를 지켜 봐야 하고 그때까지 필요할때 마다 통원 치료를 다녀야 한다고

해서 오늘도 퇴근 후에 병원을 갑니다.

거기에 예삐 간호사 언냐 들이 좀 있었는데...흠...

입원 했을땐 완전 초췌 하고 떡진 머리에 수염도 못깍고 식은땀에 쩔어 있었는데

그래도 오랜만에 머리에 떡 대신 왁스 묻히고, 수염도 깍고, 식은땀 대신 상콤한 향수도 뿌렸으니

예삐간호사 언냐 들이 한번 이라도 더 안봐 주겠...??? ㅠㅠ

아무튼 모두모두 즐거운 금욜 하시고, 메르스 조심하시고, 편도염도 조심하시고... 그러시기 바랍니다~

그리고 개인적으로 ' 혜민'님 감사해요~ ㅎㅎ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

다행입니다! 쾌차하세요!!

밥주걱

*.198.110.244

캄사합니다!!

저두 쾌차하고 싶습니다!! ㅠㅠ 고기가 먹고 싶어요~ ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.234.23

다행입니다! 쾌차하세요!!(2)

밥주걱

병원이 부평인데 뭐 없으십니까..? 의사쌤이 차갑고 부드러운건 괜춘하다고 먹으라~ 했는데..

예를 들어 아이스크리므, 눈꽃뷩수~ 뭐 이런거...ㅋ

*.104.72.22

예방책인데 눈치보고 할거 없죠~

쾌차하셨다니 다행이에요~

언능 보신하시고

얼굴에 광채돌게해서

간호사 언냐님들 보러 가셔요ㅎ

밥주걱

안그래도 물과 죽 같은것들 로만 연명 하고 있으니 속에선 꼬륵꼬륵 소리만 나고

뭔가 매우 빠진 기분이 듭니다..ㅠㅠ 보신을 해야 하는데 말입니다.

강제 다이어트 하는거 같아서 약간은 기대감도 있지만...그래도!! 남자라면 고긔~ 아니겠습니까..ㅎ

근데 기름진 얼굴로 가면 예삐 간호사 언냐들이 싫어 하지 않을까요..? ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

퇴원 축하드립니다

혜민님과 이쁜사랑 하시길.....

밥주걱

후후훗!! 혜민님껜 감사 드리나 그분도 여자를 더 좋아 하는 분이기에 

이루어 질수 없을것 같습니다.ㅎ

실망 시켜 드려 죄송합니다~ 

이번에 여행 가시죠?? 별빛 샤워~ 로 물고기 사랑 많이 받으셔서

물고기 많이~ 월척~ 으로 낚으세욥~

pepepo

*.214.178.18

퇴원축하드려요.. 사람이 아파봐야 안 아픈 상태의 고마움을 알 수 있는 것 같아요..

저도 두달 전에 롱보드타다 엎어졌는데.. 아직도 오래 걷거나 뛰거나 하는 행동이 불가능해요...

답답해 죽겠습니다.

밥주걱

그런가 봅니다.

아파보니 어디 아픈데 없는게 참 고마운거 더라구요.. ㅎ

어이쿠... 롱보드 타시다 부상 이시라니..게다가 아직 후유증 까지...

시즌전 까지 꼭 좋아 지시길 바랍니다.

pepepo

*.214.178.18

회사에는 워낙 면목이 없어서 그냥 집천장 수리하다가 실족한걸로 해 놨어요...

향긋한정수리

*.104.88.34

예쁜 간호사 언니들 있는 병원, 좌표 부탁 드립니다.

밥주걱

음... 어디더라.. 인천 부평구 산곡동...?? 이었는데... ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

빠른 쾌유 바랍니다!!

혜민님♥밥주걱님 예쁜 사랑하세요~

밥주걱

어어~ 자꾸 이러심 혜민님이 싫어라 하십니다..ㅋ

그리구 저두 혜민님 보다 다른 분으로 연결을...ㅋ 

예삐 간호사♥밥주걱님 이런거 좋잖습니꽈? ㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.226.208.69

퇴원하셔도 건강관리 꾸준히 하시구요~

예삐 간호사분들중 가장 예삐분의 간택을 받으시길... 부디.... 그렇게 되셨음 좋겠어요ㅎㅎ

밥주걱

네~ 안그래도 회사에 오니 아프기 전에 주문한

종합비타민 이랑 구강항균작용에 좋다는 유기농100% 프로폴리스가 똭~ 하고 기다리고 있더라구요.

얘들 먹고, 뿌려 주면서 관리좀 해야 겠습니다.

흠...근데 입원 했을때 궁디 주사 맞는다고 시간 마다 돌아 가면서 예삐 간호사 언냐들이

제 좌궁딩, 우궁딩 다 봤을건데... 튼실하게 업 된궁디가 아니라 실망 했을거에요... 간택은 물건너 갈겁니다..ㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.222.149

고생하셨어요~ 

몸 잘 추스리시고 

건강관리 잘 하셔서 또 병원 신세지지 마세요~ ^^ 

밥주걱

*.62.202.59

옙. 감사합니다.
관리 잘해서 시즌까지 아프지 않게 잘 버텨서
나중에 보라돌이님 카메라에 한번 찍혀 봤음
좋겠습니다. ㅎ

보라돌이-™

*.62.222.149

저는 돌아오는 시즌에 좋은분들과 멋진사진 많이 남기고 싶어요 시즌때 연락주세요~^^

곰마을늑대

*.143.124.98

부럽습니다....
그래도 전 오늘 고기머그러 병원 탈출ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.62.202.59

Aㅏ... 고긔.... 쩝...
저도 먹고 싶습니다..ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

메르스 잠복기가 지나고 ..... 

또다시 병원에 ......... ㅋㅋㅋㅋ

퇴원 축하드립니다. 

부평이었다니.... 병문안 갈껄 그랬나 봅니다. 

양손에 순하리를 가득 들고 ... 

밥주걱

*.62.202.59

그럴리 없습니다.! ㅋ
사람일 모르는 거지만요 ㅎ

순하리 가져 오셔도 제가 먹을수 없으니...
원래 술도 못하고...라고 쓰고 보니?!!!

예삐 간호사님들 한테 점수딸수 있는 좋은
아이템인데요?? 호~

rumk

*.101.157.66

고생하셨습니다.

대신 시즌중엔 펊펄 날아다니실거에요.

밥주걱

앗.. 감사합니다.

시즌중에 날아 봤으면 좋겠어요..ㅠㅠ 현실은 바닥에서 기어 다닐거 같지만..ㅠㅠ

clous

*.216.69.241

퇴원 축하합니다. 얼른 기운 차리시길……

밥주걱

회복이 생각보다 더뎌서 큰일 입니다..ㅠㅠ

주말에 웰팍 놀러 갈라 했는데..ㅠㅠ 출근 하고 약간 미열에 살짝 몸살끼도 있는게

확실히 아직 완치 안됐는구나.. 싶네요. 마지막 까지 조심 해야 겠습니다..ㅠㅠ

곰푸당

*.101.20.217

다행이네요~ 고생하셨어요!

밥주걱

감사합니다!!

빨리 좋아 졌으면 좋겠어요.ㅠㅠ 맛있는것도 좀 먹고 싶고..