[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!

비시즌 자게를 상주하는 것처럼 보이는(!!!!) 꽃보더 사냥꾼 도레미파♪입니다^^/

본디 눕자마자 레드썬!.....(꿈 따윈 생략)....... 눈 감았다 뜨면 아침인!

그런 순둥순둥한 핵꿀잠의 세계로 약  26년여간 지내오다가 최근 1년 사이에 업무적인 일에

트라우마가 생겼어요............(아이가 어린이집에서 다치거나 학부모와의 짜릿한 마찰....?과 같은)

아예 눈뜨고 밤을 새는 정도는 아니지만

어느 순간 새벽에 꼭 세 네 번씩 깨서 뒤숭숭한 수면패턴이 자리잡혀

뭔가 수면의 질이 급격히 떨어진 것 같이 느껴지는 요즘입니다.

덕분에 평생을 안빠지던 젖살(온 몸 젖살 가능인가요?????)이

최근 1년사이에 훅 ..........이라고 하기엔 미비하지만 불꽃 다이어트!할 땐 죽어라 안빠지던

이 인격과 보온성을 책임지던 친구들이 스물스물 .......

빠이빠이여......... 는 굉장한 감동!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이라고 생각하면 경기도 오산 전라남도 무안이여요...

사람이 아파보이게 ........ㅋㅋㅋㅋ저 사람 무슨 일 있나? 싶은 그런 모양새..............

정말 술을 뭐 되게까지 먹지 않는 이상(알콜중독자가 되는 또 하나의 길....)

이대론 안되겠다 싶어서 방법을 궁리하다가 잠들다가(?) 또 깨고(?) 의 연속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단순잼...

어젯밤엔 에라 모르겠다 기분 전환이나 하자 하며 아무 생각없이

제일 좋아하는 향수를(존바바토스 아티샨 블랙) 베개에 두어번 분사하고 누워

요새 또 제일 좋아하는 원티드의 어떻게 널 막겠니 라는 노래를 한곡 반복 bgm으로 듣고있었지요.

헐......!!!!!!

헐?!!!!!!!!!!!! 왜 심장이 쿵쿵 거리는거죠?

왜!!! 얼굴이 빨개지는거까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내방엔 혼잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 ㅋㅋㅋ이 멜랑꼴리한 이 기분은 뭐죠!?!?!?!?!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안겨있는 듯한 이 느낌......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 기분에 얼마간 취해있다가 빠운스 쿵쿵 하던 심장이 점점 안정기로 접어들고

아...............좋다.................................

는 눈감았다 떴는데 아침!?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 자고 일어났는데 개운해(요)!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 너무 기쁘고 행복하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유레카고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리를 어찌 지어야 할까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 쩜. 끝(요)

*향수

*노래 - 원티드 어떻게 널 막겠니

https://www.youtube.com/embed/okjzRP2alt4?feature=player_detailpage

첨부
엮인글 :

초보™

*.36.147.44

향수 나눔 좀

꽃보더 사냥꾼되는거죠?

도레미파♪

*.41.144.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그런겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기쁜 마음을 헝글에 공유를.................은 어젯밤일기잼요(!)

그린데몽

*.215.201.179

담에 혹 벙개 나가면. . . . . .

그 향수 뿌리고, BGM으로 원티드 노래 깔고 도레미님 옆에 버티고 있으면 되는건가요?~~^^

부끄부끄, ㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당혹당혹, ㅋㅋㅋ 벙개에서 꼭 뵙고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

몽...............아 아닙니다

도레미파♪

정신사납게 그러지마thㅔ요

읭?ㅋㅋㅋ

gomad

*.124.56.105

저도 아티샨 아티샨블랙 좋아해요!!!!
(이 향 나는 사람도...??!!!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

당연한거아닙니꽈 예삐님♥.♥

그믐별

*.187.174.17

페로몬 향수였네요ㅋㅋㅋ

도레미파♪

아티샨 갈색을 좋아하는사람이 더 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋ블랙은 희귀요 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.223.16.55

ㅋㅋㅋ이거 친오빠가 쓰던데 한번 해봐야 겠어ㅇ....읭?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

친오빠의 향수......안됩니다......뭔가....안될꺼같아요...

읭?

드링킹조

*.235.28.254

몽......(2)

잠 안올땐 소주 이병이 갑입니다!!

도레미파♪

정말 이러지마thㅔ요(2)

전 (알밤)막걸리 이병이면 치사량이요 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.158.196

페브리즈밖에 없는데…… -_-a

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기침하셨나이까

clous

*.12.158.196

사이렌 소리에 깼어요. 뭔일이 났나 하다가 생각하니 현충일 묵념 사이렌. -_-;

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵념으로 시작된 아침이네요

OTOHA

*.145.197.224

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무에서 유를 창조합니다. 창조감각 잼......

쵸파♡

*.100.195.80

향수병이 예쁘옵니다*_*

향도 궁금하온데 혹 남자향수인가요~?

도레미파♪

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자향수코너에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ저거 갈색은 쵸파님도 아실거같아요ㅋㅋㅋ여자들이 좋아하는 향수 순위꿘안에 있는데 전 블랙이 좋더라구요 *-_-*

에메넴

*.62.169.57

그때 그 오빠의 겨드랑이 냄새가 그리웠군요..

제가 향수룰 겨드랑이에 뿌려서 그래요;;

도레미파♪

경찰청 철창살이 쇠철창살인가 철철창살......

형제끼리 그러는거 아입니더....

에메넴

*.62.169.57

ㄷㄷ 전 저 향수 안써요..ㅋ

도레미파♪

이렇게 브로맨스는 쨍그랑ㅋㅋㅋㅋ 읭ㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.169.57

브로맨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

데이트있으십니까 일찍일어나셨네요 브로님ㅋㅋ

에메넴

*.62.169.57

저도 기침했냐고 물어봐줘요

콜록;;

도레미파♪

강녕하셔야합니다.

후엣취!!!!!!

날라날라질주

*.4.237.44

아 블랙은 없고 고 옆에 것은 있는데

블랙도 하나 사야 하나요? ㅎㅎ

도레미파♪

경찰청 철창살이 쇠철창살인가 철철창살......

형제끼리 그러는거 아입니다....(2) 읭?ㅋㅋㅋ

활강만한다

*.116.25.192

사야하듯

도레미파♪

추천은드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.190.67.28

더 좋은거 여기있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹스라고 하는 녀석인데 남성체취가 듬뿍 들어있는 페로몬향수입니다. 

아 벌써 구입하셨지.... ㅈㅅ

도레미파♪

아니 그 샵은 고객 개인정보의 소중함(예를들어 구매내역이라던지...)은 없는겁니까...?!!!!!!! Aㅏ...

이 폭로는 캐쉬백을 돌려받겠어요.

해일로

*.132.122.238

존바바토스 남자 향수인데.....존바바토스 블랙 쓰는 분 빨리 이분 좀 대려가세요!! 전 갈색병 유저 입니당

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ블랙쓰는남자가 희귀입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 향수를!!!?!!!! ㄸㄹㄹ...

JJOON™

*.70.52.237

아르마딜로가 생각나는 향수@..@

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난번에 기묻답에서의 애매한 오타............기억합니다

Lucy♡

*.62.222.193

이제 시집가실때가 되었네요ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직먼얘기입니다....일단 연애부터요.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ