[펀글게시판 이용안내]

드링킹조

*.145.47.33

ㅠㅠ

스팬서

*.214.193.71

남자들이 여성영혼을 가진 게이였다면 소개를 안하는데 모두 정상적인 남자 입니다.

높은수준의 춤내공과 더불어 여성의 느낌을 현장몰입과 연습을 통해서
농도짙게 표현해서 예술춤이네요. ㅎㅎ

드링킹조

*.182.187.50

읭!? 덩렁 달려있는게 있어서 안봤는데.. 한번 플래이 해봐야겠군요!!

노출광

*.213.153.253

J - Black ~~!! 멋지다. (아, 여장했을땐 J - Pink 지.)

걸리쉬 뿐만 아니라 힙합까지... 살아있는 쀨을 뿜어내는 멋진 사람.

물론, 외국에선 걸리쉬 댄스를 추는 남자들 50% 이상이 게이라고 하더만...
예술은 예술이니까...

스팬서

*.214.193.71

걸스타일 할때는 j-pink 입니다. ㅋㅋ
참고로 NEON , J-PINK , MJ 입니다.

원피스 수영복입은 NEON이 20살인데 타고난 느낌이 대단해서
편견속에서 상처받고 방황하는게 아니라면 걸 스타일 쪽으로 대성할 듯 싶어요.

노출광

*.213.153.253

아, 수정하고 있었는데 댓글 다셨네요.

좋은 내용 참고하겠습니다.

개인적으론 이번 '댄싱 9' 을 통해 알게 된 댄서였는데... 뭐, 그냥 예술이더군요.
영혼이 살아있는 느낌을 받았어요.

no name

*.33.22.106

오우 제이핑크 진짜 멋진사람인듯해요~!! 저 필은 최고 인듯요~!!

DandyKim

*.108.162.182

남자가 이렇게 섹시하기 있기? 없기?

정이지

*.94.41.89

여장 해 놓고 춤추면 여자인 줄...ㅋ