[기타묻고답하기 이용안내]

이 남자 뭘까요?

조회 수 2034 추천 수 0 2015.06.09 00:03:18
이 오빠를 알게된건 2011년도 페북에서
저를 먼저 친추하고 싶다고 메세지를 보냈어요.
저와 인권이랑 교육 등 관심사가 비슷했다하면서요..

그러다가 서로 연락처를 공유하게 되었고
오프라인으로는 한번도 못만나고 온라인과 문자로는
근근히 서로의 활동에 대해 이야기만 주고 받았지요.

그러던중 그 오빤 여친이 생겼고 그래도 똑같이 연락을
주고받고 2014년도 초반 여친이 있는 상황에서 만났지요.
한달 후 페북에서 그 오빠가 여친이랑 헤어졌단
사실을 알게되고 그냥 가볍게 밥먹고 또 자신이 속한 모임에
나와서 같이 활동하자 했어요.(인권관련)

그리고 영화보는데 손도 잡아서 전 당황해서 손을 밀어냈죠.
기타쳐주며 청혼가를 불러준날도 있었고
그래서 멋있다구 했습니다.

제가 자취방을 이사해서 집들이 했는데 모가 필요하냐
묻길래 시계가 필요하다했습니다.
그랬더니 손목시계를 사주더라구요.

그리곤 그냥 영화도 보고 그랬어요

그러다가....
제 자취방에 인형을 사서 놀러왔습니다.
어쩌다보니 같이 잠을 자게되었고
오빠는 이불속에서 저를 꼬옥 안아주었습니다.
자고 일어났더니 오빠가 직접 요리도 해주고....

그 후 연락도 하고 자주 만나다가

제 방에 놀러온지 몇달 후
어느날 오빠가 저를 생각하면 조심스럽다고 하더라구요

그래도 전 가끔 연락하고 하는데
오빤 제 카톡을 읽고 씹는날도 있고
뜸해졌습니다.

한동안 3달정도 연락이 안되다가
다시 지금와서 조금 연락을 하지만
오빤 선톡은 예전에비해 없고
가끔 제가 선톡울 해도 읽기만 하고 답이 없네요.

허나,
활동에 관한 그룹톡에선 절 초대도 하고 그래요,

이 남자를 전 남친으로 만들고 싶은데,,,,

에효,,,,

이 남자의 속마음도 궁금하고
연인이 될 수 있는 방법은 없을까요?
엮인글 :

왓순

*.153.153.31

함부로 부정적인 댓글을 달기가 매우 위험하네요...

돌려말하면...긍정적인 요소가 없어보이네요..

어헠

*.205.190.244

제가봐도.. 윗분말에 공감..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

글쓰신분도 답을 알고 계신듯합니다.

OTOHA

*.19.98.136

인권에 관심이 있는게 아니라 이권에 관심이 있는듯..... 관심이 있는 이권을 쟁취했으니, 예전 같지 않음은 본인도 알고있을터... 설사 남친이 돤다하더라도 힌든일이 계속 생길듯.

*.231.178.28

잠은 잤지만 관계를 가진건 아닌거죠?

나를 어떻게 생각하냐고 물어보세요

어떤 관계인지 알고 싶다고

그래서 답이 오면 정리하던지 더 만나던지 하면 됩니다

누가 먼저 고백하나 서로 재는건 정말

쓸때없는 짓입니다

만약에 관계를 가진 후 남자가 태도가 달라졌다면

잊으시면 됩니다 빨리 잊을수록 본인에게 더 좋을거구요

코피쑤한잔

*.62.203.82

인권이 잘못했네..

다주상가

*.236.192.240

만약에 관계를 가진 후 남자가 태도가 달라졌다면

잊으시면 됩니다 빨리 잊을수록 본인에게 더 좋을거구요(2)

즈타

*.41.60.27

내용에 보면 자세한게 없어서 그런데

잠을 자고 난후에 변했다는건가요?

그렇담 남자가 ㄱㄱㄲ 인데요

낙엽기능사1급

*.62.163.83

오히려 잘되면 고생길이 훤합니다

ageha0725

*.142.86.245

저도 동감.

자드래곤

*.34.130.253

막말로 표현하자면 보험입니다......

조조맹덕

*.156.88.233

남자가 첨엔 관심이 있었는데.... 여자의 바뀌는 외모나 성격 만큼 새롭게 다가오는 사람도 있어서 그런거 같긴한데....

솔직히 이야기하면 그넘 ㄱㄱㄲ 입니다.  연인으로 발전될 생각이 없다면 선은 넘지 말아야 하죠  

노출광

*.213.153.253

하지마세요.... ㅜㅡ 

인연이 될 방법을 찾으신다지만...  저쪽에서 그럴거였음 벌써  인연이 되셨을거에요.   

말리고 싶네요.  마음의 생채기가 많이 생기실 거 같습니다.   

남자가 ㄱㄱㄲ

*.33.178.42

그냥 직설적으로 말하면
같이 자면서 남자 입장에서 님이랑 별로 안 맞았던..그렇게 만족스럽지 않았던 거입니다.
님한테 상처 되겠지만
큰 교육 받았다 치시고 그냥 접으세요
혹시라도 다시 연락오고 그러면 그냥 씹으세요

초보균

*.231.29.91

사랑은 이별을 전제로 만나는 것입니다.

하지만 이별을 두려워하는 사랑은 진짜 사랑이 아닙니다.

사랑은 내가 행복하기 위해 하는 사랑이므로, 사랑할때 만큼은 행복해야합니다.

이별이 두려워 하는 사랑은 행복하지 못합니다.

행복하지 못한데 어찌 사랑이라 표현할 수 있겠습니까.

badong

*.34.228.77

근데...잠만 잤나요???

그럼 헤어지세요...

당신을 매력있는 여자로 생각하지 않는겁니다...

근데...잠잘때 다른것도 했나요???

그럼 헤어지세요...

당신을 지저분한 화장실 정도로 생각한겁니다...

뜨거운수박

*.192.10.37

척하면 척이죠 뭘......