[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 있는게 너어어어어어어무 편해요.

거시기 한건 혼자 밥먹을때 하나 뿐이고

그것도 일주일에 몇번 안되고

밀린 드라마도 맘껏 보고

맘 내킬때마다 취미생활을 할 수도 있고

주말에 낮잠도 실컷 잘 수 있어요.

아낀 데이트 비용으로 이것 저것 사는건 덤~

길가다 이쁜여자를 보게되면

'와~~~이쁘다~~~~'

끝이네요. -_-

제 몹쓸 연애 세포를 활성화 시킬 수 있는 염장사진, 글 추천 받습니다.

정말 연애세포가 불끈 솟아오르게 해주시는 분께 소정의 사은품을... 드릴까요?

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

저 ..... 5월에 결혼 했습니다. 

소정의 사음품은 감사히 받겠습니다. 

rumk

*.101.157.66

이런걸로 연애 세포가 살아날리가 없자나요 ㅠㅠ

너무하세요.

제 친구들 중 결혼안한 친구가 저 빼고 둘 남았습니다......

DarkPupil

염장글입니다. 꾸벅 __;;

rumk

결혼 축하드려요 ^^

DarkPupil

그래서 .. 이제 주소 부르면 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rumk

근데 제 연애세포는 그대로 입니다.......

북치는남자

*.91.126.115

혼자 밥먹는것도 머 습관화되면 괜찮아요~

rumk

네. 이젠 괜찮아요.  

집에선 밀린 미드 몰아보면서 밥먹고

외부에선 그냥 한자리 차지하고 꾸역꾸역 잘먹어요~~

oneforall

*.32.22.45

불금쇼 카페를 추천 합니다

rumk

불금쑈 카페는 어딘가요? 정보가 전혀 없어서;;

rumk

흔한 짤로 절 도발하시면 안됩니다.

신선한 걸로 도전해 주세요 ㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

럼크님의 연애세포는 원래 없는걸로 판명되었습니다.

rumk

아니에요. 있었습니다.

잘 됐으면 아이들이 초등학....

OTOHA

*.145.197.224

음.... 그럼 이건??

첨부

rumk

Aㅏ..... 눈을 퇴화시켜 주시면 연애세포 더 죽어요. ㅠ

GATSBY

*.145.226.28

맹장이란 것도 안쓰다 보니까 퇴화된 장기 조직 입니다.

연애/애정의 감정도 안쓰다 보면 그 느낌과 어떻게 기술적으로 활용할 것인지 점점 잊혀질 것입니다.

연애라는게 참 이상하지요.

안하다 하면서 정성 너무 쏟으면 호구 잡힐 수 있고,

너무 자주 하면 카사노바 소리 들을 수 있습니다.

암튼, 연애를 하실려면 상대 여성이 많이 모일만한 곳으로 모이셔야죠.

여러가지 동호회 모임, 언어 학원 등등이 있습니다.

rumk

선천적으로 소수정예, 독고다이를 추구하는 성향이라 동호회, 학원이 쉽지 않네요.

이사가면 근처 수영장이라도 다녀야 할까봐요.

아 그러면 더 안생기려나요.

희룡

*.117.140.217

저기..수영장에는....아주머님밖에....

rumk

아주머니들에겐 조금 통하나 봅니다 ^^;

첨부

초보™

*.36.147.78

그런게 있는건가요?

rumk

몰랐는데.... 있네요 ㄷㄷㄷ

첨부

*.104.72.22

연애의 끝은 말이죠.. 이렇게 더 행복해질 수 있는 시작이 옵니다^^

첨부

rumk

요즘 아 하나 키우려면 돈이....

21일에 누가 사주는 밥이 더 좋을 것 같습니다.

귤좀까죠

*.100.34.249

근데저도그래요 ㅎㅎㅎ

그냥 귀찮아요~ 혼자가 편하고~ 신경쓸일없어서 좋고.....음...이젠 독신주의로 바꿔야될까봐요ㅎㅎ

rumk

그러시다 dnky로 발전하면 약도 없데요.

ㅠㅠ

염장 기운이라도 받아서 귀차니즘을 극복하려 하는데 쉽지 않네요.

귤좀까죠

*.100.34.249

뭐랄까.. 음.. 내맘에 드는사람을 못만난것같긴해요.. ㅠㅠ 근데 나이먹을수록 맘에드는사람이 점점 적어지네요..

그래서 그냥 혼자가 편한거같애요 저는요 ㅎㅎ

저희 외갓댁쪽에서는 저만 빼고 다~~~~~~~결혼했네요 -_-;; 가끔가면 노처녀로늙어죽을래~이러시고 ㅠㅠㅠ하아..

rumk

크 .... 저보다 중....

ㄴ(ㅡ.,ㅡ )ㄱ=3=3=3

연식이 들어가다 보면 하나둘 결혼하고 맘에드는 사람이 점점 줄긴 하죠. ^^;

맘에 드는 사람보다 같이 맞춰갈 수 있는 사람, 같은 곳을 바라볼 수 있는 사람을 찾는게 ....

아.... 지금 누가 누굴 조언 하려는거지 ㅠㅠ

rumk

셀프 염장 샷 찾기...

미지 2.jpg

요런 그림 좋아요. 근데 아빠 미소만 나오고 아직 부족하네요.

http://blog.naver.com/awesomeyouzu/220376714660
여기서 한번에 보실 수 있구요

원본은 요기

http://www.grafolio.com/puuung1/illustration.grfl

첨부

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

가족끼리 그러는거 아닙니다~

rumk

앜 ...ㅋㅋㅋ 

철벽이시군요.

Stimulus.

*.7.194.192

rumk

ㅋㅋㅋㅋ 아 놓으면 시즌아웃 해야 한다면서요?

Stimulus.

*.7.194.192

안그렇더라구요!

rumk

그르면....

눈치보면서 살금살금 다녀야 한다면서요?

Stimulus.

*.7.194.192

아..아니라고 말을 못하겠다요..

고슴고슴이

*.172.134.209

딱 저랑 같으시네요ㅋㅋ

그냥 즐기시죠 뭐 전 거의 포깁니다 ^-^

rumk

포기하면 편하긴 한데...

과연 이게 정상인가 싶네요. ㅠㅠ

동구밖오리

*.62.173.224

환영 합니다

DKNY모임에 합류 하시는걸

rumk

ㅋㅋ 제가 아웃사이더라 모임은 안나가는걸로~

......동병상련이신 분들 뵈면 울컥할거 같아요 ㅠㅠ

에메넴

*.146.37.212

rumk

백수남친의 염장노력.whosad

에메넴

*.146.37.212

실시간 댓글에 화들짝;;

rumk

시간차 공격!

날라날라질주

*.226.192.90

뭐 인생사 흘러가는데로 ㅎㅎ

rumk

흘러흘러 어디로 갈까요~~~~

사주에선 노년이 대박이라던데..

rumk

와... 이 글쓰고 깜놀했어요.

페북들갔는데 전 여친 결혼했네요. 

잘 살길~~