[묻고답하기 이용안내]

국내매장서 거의품절상태라 한매장에서 검색후 구매했어요 집에도착해서 보니 뭔가 이상함

그레서ㅏ 문의결과 국내정식수입품이 아니라하여 반품한댓는데........................... 박스개봉해서 안된다고하다가 보내주시라하는데

현금 입금가로 구한거라 배송비만 빼고 보내주겟지... 제발 말썽없이 보내주면 좋겟다 아이신경쓰여 ..

살로몬퀀텀 한시즌 쓰다가 뿌러뜨린 1인이라............as의소중함을 절실히 느낍니다

플럭스 ............... 제품은 탐나는데 as가 문제네요

아..............직구하려니 한번쓰고 버려야되고

국내매장 정식수입은 다 품절인가 봅니다....

플럭스DS.............................

근뎆;ㅣㄴ짜 해외직구는 as 아예안해주나여

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

제가 아는 샾이 3개 정도 남았습니다. DM

m size 

JussiOksanen

*.101.20.173

안해줍니다. AS 해주면 아무도 국내에서 구매 하지 않겠죠...

그래서 정말 싸게 구입해서 망가지면 버릴 생각으로 직구를 하거나...

아니면 그냥 맘 편하게 국내에서 사는거죠...

키아.

*.229.123.90

국내정식수입품 가진 지인이 있다면 부탁하면 되지 않을까요?

BUGATTI

*.2.48.26

플럭스는 안해주는걸로 알고 있습니다 

워니1,2호아빠

*.17.156.9

전 제작년부터 플럭스는 꼭 하나씩 직구해서 써요
아직 까지 as받을 일은 없었는데
그만큼 싸니까 감수하고 직구해요

썬~ㅋ

*.171.28.74

DarkPupil님 DM 남은 샾이 어디인지 궁금합니다^^

눈이여와라~

*.118.7.102

as가능합니다 다만 정품이 스트랩이 1만원이라고 치면 병행은 2~3만원씩 받아요

플럭스입장에서는 해주는게 어디냐 이런 입장이고 소비자입장은 아놔 이거 스트랩 하나에 이렇게 비싸나 이런 입장이되죠

하이백의경우는 그냥 새로 구매하시길 추천할정도로 가격이 비싸고

베이스깨지는거는 플럭스 본사에 보내면 워런티 받을수있습니다.

재활은보드

*.62.163.28

제가베이스깨져도보고 자잘한 부품 사본결과 플럭스 정품메리트적은듯합니다