[기타묻고답하기 이용안내]

나무꾼처럼 도끼로 여러번 찍어서 사귀게 된 경험담을 한번 듣고 싶은데요.

혹시 헝글분중에 그런 나무꾼 경험이 있으신 분 계세요?

엮인글 :

코피쑤한잔

*.62.173.88

응원합니다!!

OTOHA

*.223.14.242

아 제발로 오지 않는 이상은.. 귀차나서.. ㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.61.181

예전에 연상 누나 끈질기게 거절하는거 어렵게 어렵게 사귀다가 결혼해서 12년째 잘 살고 있습니다 ㅋ

좀 오래된 얘기라서 와닿지 않으실듯요 ㅎㅎ

오빠야

*.99.38.13

대학교땐...

1년 따라 다녀서 7년 연애했구요.

지금 집사람도 6개월 작업해서 결혼 했는데요..

고백을 하더라도.... 여자가 부담 갖게 되도록 소위말하는 쑈!를 하면 안됩니다.

마누라 한테 첫번째 시작은 이렇게 했던것 같구요.

"너! 내일 부터 오빠랑 좀 사귀어야 겠다.!" "설마 오빠의 결정에 토를 다는 건 아니겠지?"

작업하는 중간중간에는 좀 도도하게도 굴기도 했습니다.

"야 ㅅㅂ 내가 너 좋아하는건 맞는데... 이런 식이면 좀 많이 곤란하다."

XX데이, 크리스마스 각종 데이 다 패스 하며 다른 세퀴들과 차별화 전략을 가졌어요.

"너 한테 말 도 안되는 쑈! 하면서 영원한 사랑을 맹세하던 세퀴들 다 어디서 뭐 하냐?"

"나 중에 3650일 기념으로 성대하게 해주마.."

주위에 여자들도 싫어하는 이쁘지만..질질 흘리고 다니는 여자 있죠?  그 여자 흉을  돌려서 봅니다.

"아니!! **형은 나이 먹구도 XX 좋다고 저렇게 낚이나? 딱 보면 질질 흘리고 다니고 싼티 나구만.."

그리고 복근을 보여줬습니다.

"오빠??!! 이런 이미지가 아니자나??!!! @.@"

일도 열심히 하고 운동도 열심히 하세요.

너무 여자에 올인하면 여자 안 넘어옵니다.

고급 단계는 비밀. ㅋ

파양파

*.247.149.100

굿잡

이분

카사네요..

비법 쪽지좀..

bellpepper

*.217.188.15

글쎄요... 저 여자사람은...

남자분이 오빠야님 처럼 하시면 다 싫은데...^^;;;

오빠:  "야ㅅㅂ... 이런 식이면 좀 곤란하다"

나:  "ㅇㅇ 곤란하면 하지마 " 

전 노출광님 말에한표

진심이 느껴지면 그게 좋아요^^

테크닉, 작업 노하우 에휴... 날도 더운데...

베어그릴스

*.190.67.28

나:야 너 맘에들어서 3달 지켜봤다 내꺼하자

그녀:ㄲㅈ ㅄ아

나:그래 난 쿨하니깐!!! 혹시나 맘 바뀌면 연락해

그녀:그럴일 없을꺼다!! 그냥 가던길 가라

나:훗

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그리고 그녀는 훈남 교회오빠와 결혼을...

노출광

*.213.153.253

뭐, 누구나 아는 방법인데... 어려운거...  

테크닉 보단 진심.