[헝그리보더닷컴 이용안내]

메르스라니....메르스라니......= =;;;

아... = =;;;

3박 4일 일정으로 호텔이랑, 콘도 다 예약해 놓고....렌트도 다 예약하고

뱅기도 미리 다 해 놓았는데.......

이건.....뭥미 = =;;;

방금 실검 떠서 기사를 보니 141번 확진 환자분이 제주도를 다녀갔다고 하네욤. = =;;;

물론 이 분도 인지하지 못하셨으니.... 이 분 잘못은 아니라고 생각합니다.

근데, 이 분 기사를 보니... 강남세브란스에서...ㅎㄷㄷ 했더군여... = =;;;

아.... = =;;;; 어떻해야 하낭... = =;;;

정말.......가고 싶은데.............

go trip.JPG

mr.kim_

*.195.241.78

아, 동행할 아기가 있으신가보군요..

왜 못가지 싶었는데

사진 보고 이해했네요

poorie™♨

*.89.207.250

6살짜리 아이랑,

이제 갓 돌지난 지 얼마 안 된 딸애가 있어서요... = =;;;;

그리고 부모님도 같이 가시기로 했는데...아웅......= =;;;;;

그냥 공항이랑 뱅기에서만 마스크 쓸까 생각도 하고 있는데...

아... 머리속이 복잡해지네욤. ㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

안습 크리 ㅜㅜ

poorie™♨

정말, 안습 입니다. ㅠㅠ

m&m

*.62.203.53

감사합니다.

호텔 및 렌트카 결제는 완료된 상태죠?

제가 쉬다 올께요~*

poorie™♨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴님 덕분에 지금 웃고 있어욤.

칠성콜라1

*.254.118.77

아윽~

7월달에 4박5일로 다 예약잡고, 렌트 다 지불해놨는데...

ㅠㅠ

poorie™♨

취소하자니.... 돈이 좀 아깝고....

강행하자니.... 뭔가 꺼림직하고....... = =;;;

정말...머리속이 복잡하네욤.

작살러버

*.218.236.29

전 지난주 나고야 여행 취소하고 오늘 제주 예약했어요. 오늘 ㅎㅎ

걍 고고고 욤~

poorie™♨

그냥 와이프랑 저랑 둘이 가는거면...

강행하겠는데... 이거...ㅠㅠ

조심히 잘 다녀오세욤.

어떻게 생각해 보면 이것 따지고 저것 따지면, 다 못하는 건데.....

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 아드님

한성질 하실듯 하십니다...ㅎㅎㅎ

우도죠???사진...저기 거북손이라고 바위틈에 있는거 있어요

손칼 하나 가져가세요(가시게 되면)

poorie™♨

네, 우도 맞아요. ^^;;

저희 아들은 순둥이고.. 이제 갓 돌지난 딸 성격이 한 성질 하네욤. ㅋㅋㅋㅋ

거북손인가 그거 맘대로 그냥 따도 되는 건가요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

저기 사진에 보이는 부분말고 그 반대편 갈수 있습니다

차로 이동할시 ...거기 해변에 아주 널려 있던데요

신경쓰는 사람도 없고

채취 하는 사람도 없는듯 했어요.....그냥 딸라 했드만 잘 안떨어져서.....

닥살천사

*.144.18.178

저런시키들땜시 이모양이야 ,,어떻게 메르스 확진판정을 받고도  지네가족과 다른가족껴서 놀러갈수가 있지 ㅡ.ㅡ;;

poorie™♨

그 환자분도 확정 판정되기 전에 갔다 왔다고 하더라고욤... = =;;;

확정 판정되고 난 후...동선 추적하다가 나온 듯 합니당... = =;;;

뭐 어쩌겠어욤.... 본인도 인지 못 한 상태에서 다녀온 건데... = =;;;

귤좀까죠

*.100.34.249

컴퓨터가 이상한지 파일첨부가 안되서 간단하게 글로남겨요

(만약 가게되시면 조금이나마 도움되시라구요...)

<최ㅇㅇ씨 42세, 제주주요동선>

6.5 제주공항도착 / 중문신라호텔투숙 / 렌트카이용 / 호텔앞 흑돼지집식사

6.6 호텔부페이용 / 호텔수영장에있는 식당에서중식 / 신제주해안도로 다도해횟집?!식사

6.7 호텔부페이용 / 코코몽파크랜드방문 / 제주승마장(조천읍소재)

6.8 호텔부페이용 / 제주공항

<항공정보-대한항공이용>
5일 오후 12시 15분 KE1223 김포->제주 탑승객:317명
8일 오후 4시 KE1228 제주->김포 탑승객:212명

역학조사한 결과에욤..

빨뚜

*.218.103.245

아 코코몽 랜드면 가족여행인거 같은데 코코몽랜드 다녀오신 분들 어쩔....

poorie™♨

허걱... 이런 것도 올려주시고..감사합니다. ^^;;

렌트카 업체는 제주렌터카라고 하는 것 같더라고욤.

노출광

*.213.153.253

돈이야 아까우시겠지만...  굳이 위험부담을 떠안을 필요가 있을까 싶네요.

아내분을 간병하셨던 할아버님도 메르스로 돌아가셨다는 글을 읽었는데...  안타깝지만 현실이죠.   

다만, 이런건 있어요. 

독감이나 기타 질환으로 1년에 돌아가시는 숫자가 적지 않음에도... 굳이 메르스를 의도적으로 띄우면서 '언론 플레이'를 해대는 정치적 목적은 있을겁니다. (성완종 게이트, 황교안 총리 임명, 탄져균, 금리 낮추면서 개미들 끈 후  미국으로 자금 도피 또는 투자 ...기타 등등) 

이건 역으로 보면... '메르스'를 언론에서 감추면... 

마치 없는것처럼 국민이 느끼게 된다는 뜻이죠.    

어차피 독감이나 기타 질병으로 이만큼 죽는다며  수치를 내놓고  메르스와 비교하면 별 것 아닌것처럼 느끼게 되고...

그리고 언론에서 싹 지워버리면... 그것은 별 것 아닌게 되는 마술이 펼쳐지죠...    

그러나 현실적으로 봤을때...  분명히 '위험'은 존재하는건 맞죠. 

요즘 들어 그런 생각이 자꾸 드네요. 

이게 정부 맞나?      이 사람이 정말  국민을 위해 일하는 대통령 맞나?  

아무리 정치 관료들중 일본놈들 돈으로 공부한 사람이 많다지만...   이렇게 노골적으로  나라를 좀먹고 

또 일본에 유리한쪽으로 흘러가도록 방치 또는 유도를 해도 되는것인가?   하는 생각이 드네요.  

내가 뭘 몰라서 그런거겠지...  멍청해서 높으신 분들의 생각을 이해하지 못하는걸거야...ㅜㅡ  

poorie™♨

그렇죠. 구지 위험을 안고 갈 필요는 없을 것 같네욤.

노출광님 의견 감사합니다.

그쵸. 항상 그래왔듯이 ......뭔가 큰 사건이 터지면 그 사건을 크게 부각시켜

다른 사안들을 축소시켜버리는 정치적인 목적도 분명 있을 겁니다. = =;;;

그들만의 리그....지겹네욤 정말... = =;;;;

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

아무래도 섬 이고 워낙 특화된 관광지 이다 보니까 제주는 좀 더 민감한 반응들 이네요...제주 정착한지 2년정도 됬는데 저도 무섭네요