[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통은 아이가 타고 있으니 위협 운전을 하지 말고 

안전운전 하세요 !!! 로 알고 계시죠 ?

ㅋㅋㅋㅋ 물론 저도 그렇게 알고 있었죠 .. 

하지만 본뜻은... 

큰사고가 났을 때 이차 안에 아이가 타고 있으니 꼭 구해달라는 뜻이라고 하네요 ^^

과연 이뜻을 알고 차에 붙이시는 분도 많지 않을거 같네요 ^^ 

실제로 큰사고가 나서 부모는 구조되고 아이가 있는 걸 모른 채 폐차가 된

사건이 있었다고 합니다. 

우리나라에서도 종종 벌어 진다고 하고요 ㅜㅜ 

119에서 보통 구조 하겠지만 혹시 저런 스티커가 붙어 있는 차를 구조 할일이 

생기면 꼭 아이가 있는지 확인 하세요 ^^ 

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

그래서 아이가 타고있다는 스티커는 유리에 붙이지 말라고 하죠 유리가 깨지면서 스티커도 사라질수있으니

20thcenturyboy

*.139.9.98

도시전설로 판명난 이야기입니다. 

DarkPupil

*.220.156.186

후아 .. 이런 글로도 낚시를 하네요 .. 확인 하지 않고 올려 죄송합니다. 

ㅁㅁㅁ

*.115.223.46

구라로 밝혀진 썰이죠...

아기는 반드시 카시트에 앉혀야 하기 때문에

아기가 있는지 모르고 폐차를 했다면 카시트 사용을 안했다는 뜻이고

고작 스티커로 그걸 만회하려는 부모가 그냥 무개념인거에요...

http://www.autoview.co.kr/content/article.asp?num_code=52603

DarkPupil

후아 .. 이런 글로도 낚시를 하네요 .. 확인 하지 않고 올려 죄송합니다. 

mr.kim_

*.195.241.78

이제는 뭐 걸러? 듣는 기본은 갖추게? 되어서...

내가 확인한 게 아니면 일단 의심부터 ㅋ

DarkPupil

poorie™♨

*.89.207.250

Baby On Board

DarkPupil

baby in car 은 잘못 된 표현이라고 하네요 

차안에 (트렁크 정도에 ) 아기를 싣고 잇따 정도.. ㅡㅡㅋ

초보™

*.10.15.217

Baby on Seat!!!!!!!!!!!!!;;;

카시트는 필수죠 근데 생각보다 힘들어요 징징 대거든요

DarkPupil

울 강아지 들 뒷자석에 나뒤면 징징 거리면서 앞으로 오고 .... 

무한 반복 ... 개 시트 하나 사서 묶어 나야겠어요 ㅡㅡㅋ

PARKKYLE

*.160.133.180

카더라 라는 말이 있기는 하죠. 

아기가 타고있어요 하고 더럽게 운전하는 사람도 많아서요.운전자 입장에서는 전혀 무관심한;

제일 어이없는게 까칠한 내새끼 타고있다 인가? 암튼 그래요 ㅋ

그런 스티커 보면 혼자 "어쩌라고?" 하고 있는..

DarkPupil

까칠한 내새끼가 타고 있으면 사고 났을때 무서워서 못구는 거 아닙니까 ㅡㅡㅋ  까칠해서... ㅡㅡㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.160.183

구라 아니고 사실 일어난 적이 있으니

앞으로 조심하자 의 뜻 으로 붙이기 시작 했습니다

DarkPupil

자세히 검색해 보진 않았지만.. 어쟀던 조심해 달라는 말이겠죠 ^^ 

*.62.212.83

얼러려

*.62.172.32

'아기가 타고있어요' 붙이고 칼질하는 인간도 봤어요...ㅎㄷㄷ

시츄두마리

*.147.83.194

운전자가 아직 덜 컸다는 뜻이었던 듯요...

개스피드

*.62.234.155

폐차장 가면 부품 다뜯고
플라스틱이랑 시트랑 다 분리해서 분리수거 하지요ㅎ
아무리 큰사고난 차라도 그냥 압축안시켜용
사실이 아닙니다 ㅋㅋ
요즘엔 스티커 보고 운전하는거 봐도 그냥붙이는거 같네요 데크에 붙이듯이!!

쭈루네

*.8.191.103

와...사고난 부모는 의식불명이었나요? 아이가 있다고 말을 할텐데....